|
Неизвестные часы.
Вложений: 4
Всем доброго времени суток друзья. На днях в спортзале, на подоконнике, возле тренажера нашел эти часы. ( работаю там администратором). Дело произошло после закрытия, поэтому спрашивать не оставил ли кто то часы, бвло уже не у кого. Спустя нелелю за часами никто не обратился. На часах отсутствует название марки. Подскажите, что за часы такие, ну и примерную стоимость. Циферблат украшен камнями и заводная головка тоже. Всем заранее благодарен.
|
Идея повесить на ресепшене - оставлены часы, не ?
Человек, утерявший их, попросту не ищет их у вас, решив, что потерял их где-то еще в течении дня. По теме, часы своеобразный марьяж. Стоимость я затрудняюсь сказать, больно корпус и прочее на DIY китайский готовый для Unitas похожи. |
Блииин! а мне понравились! Явно марьяж такое не будут массово делать, мех гамно!
Я бы батяне такие купил он у меня морской офицер на эсминце в семидесятых то ли сирийские то ли иранские лодки топил))) Вопрос к автору - качалка элитная?) в москве все возможно ничему не удивлюсь. |
Ну не подвального типа.
|
При внимательном рассмотрении сейчас, на ушке, к которому ремень крепится, есть маленькое клеймо Pd 500. Фото сделать не получается слишком мелко, не фокусируется. Что значит этот оттиск, может кто знает?
|
Часы Фрези Грант!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не Роман Гуменный, случайно? |