|
Помогите определиться
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Вопрос банальный, но... Знаю, что копия, но интересно насколько качественная (или не качественная). Помогите разобраться.
|
Не бывает копий, бывают подделки разной степени поганости. Эта где-то в районе дна болтается. Хуже редко встречаются.
|
Цитата:
|
Вы это, поосторожнее носите их. Видимо сильно рукой машете, вон на роторе буквы под действием центробежной силы поразъезжались.
|
Злые вы все какие-то. Нормально ведь спросил. Если человек чего-то не знает и спрашивает у знатока, а тот показывает с издевкой свое преимущество в этом вопросе (подчеркиваю - только в этом). желание обращаться к нему не просто пропадает, а исчезает напрочь. Кто знает, может вам когда-то придется и ко мне обратиться...
|
Вот интересно, если у ценителя вин спросить как ему Балтика 9, он "нормально" ответит или по матушке пошлёт?
|
Цитата:
Качественные подделки бывают только тогда, когда их продают по цене оригинала, такое встречается у популярных моделей Тиссо, где ставят настоящий сапфир и настоящую мех, различия с оригиналом минимальны, но за цену оригинала все же хочется иметь оригинал, а не подделку. |
У знатока высокой кухни спросили о сортах консервов...
|
Цитата:
Так вот, розовый - это раздел пива на Форуме ценителей вин. 85% населения страны, не говоря уже о планете Земля, знать не знаю, что такое РР и сколько он должен стоить. А о фольге на роторе вообще знают единицы за исключением китайцев, которые это и клепают. Поэтому однообразная петросянщина в адрес любого, задавшего вопрос, который якобы оскорбляет чувства ценителей часового ширпотреба, немного надоедает. И ладно бы что-то новое каждый раз придумывали. Так нет, одни и те же шуточки годами. В данном случае мне вообще сдаётся, что это не новичок, а "мультик". |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |