Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385997)

westrec 27.03.2017 23:07

Помогите определиться

Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Вопрос банальный, но... Знаю, что копия, но интересно насколько качественная (или не качественная). Помогите разобраться.

dronpv 27.03.2017 23:23

Не бывает копий, бывают подделки разной степени поганости. Эта где-то в районе дна болтается. Хуже редко встречаются.

ДИМ&КО 27.03.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от westrec (Сообщение 4248629)
насколько качественная (или не качественная)

настолько же насколько качественные камни

DimitrijN 28.03.2017 00:54

Вы это, поосторожнее носите их. Видимо сильно рукой машете, вон на роторе буквы под действием центробежной силы поразъезжались.

westrec 28.03.2017 01:09

Злые вы все какие-то. Нормально ведь спросил. Если человек чего-то не знает и спрашивает у знатока, а тот показывает с издевкой свое преимущество в этом вопросе (подчеркиваю - только в этом). желание обращаться к нему не просто пропадает, а исчезает напрочь. Кто знает, может вам когда-то придется и ко мне обратиться...

Venkov 28.03.2017 03:48

Вот интересно, если у ценителя вин спросить как ему Балтика 9, он "нормально" ответит или по матушке пошлёт?

Neroot 28.03.2017 04:40

Цитата:

Сообщение от westrec (Сообщение 4248735)
Злые вы все какие-то. Нормально ведь спросил. Если человек чего-то не знает и спрашивает у знатока, а тот показывает с издевкой свое преимущество в этом вопросе (подчеркиваю - только в этом). желание обращаться к нему не просто пропадает, а исчезает напрочь. Кто знает, может вам когда-то придется и ко мне обратиться...

Про подделки все написано в прикрепленных топиках данного раздела, если бы вы соизволили прочитать, смысла создавать топик не было бы совсем.
Качественные подделки бывают только тогда, когда их продают по цене оригинала, такое встречается у популярных моделей Тиссо, где ставят настоящий сапфир и настоящую мех, различия с оригиналом минимальны, но за цену оригинала все же хочется иметь оригинал, а не подделку.

Kjuby 28.03.2017 07:45

У знатока высокой кухни спросили о сортах консервов...

Butchara 28.03.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 4248768)
Вот интересно, если у ценителя вин спросить как ему Балтика 9, он "нормально" ответит или по матушке пошлёт?

Если на Форуме ценителей вин есть "пивной" раздел, да, должен ответить "нормально" или пройти мимо, если нервы не к чёрту.
Так вот, розовый - это раздел пива на Форуме ценителей вин.
85% населения страны, не говоря уже о планете Земля, знать не знаю, что такое РР и сколько он должен стоить. А о фольге на роторе вообще знают единицы за исключением китайцев, которые это и клепают.
Поэтому однообразная петросянщина в адрес любого, задавшего вопрос, который якобы оскорбляет чувства ценителей часового ширпотреба, немного надоедает. И ладно бы что-то новое каждый раз придумывали. Так нет, одни и те же шуточки годами.
В данном случае мне вообще сдаётся, что это не новичок, а "мультик".

dronpv 28.03.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4248841)
85% населения страны, не говоря уже о планете Земля, знать не знаю, что такое РР и сколько он должен стоить

А какое это отношение имеет к ТС? Он сам пишет, что в курсе, что это г... Но интересуется какого именно сорта это г... Если человек не разбирается, это одно. Но если он, по сути, спрашивает насколько успешно/со скольки метров он сможет ...(обмануть) окружающих, то о каких нормальных ответах может идти речь?
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4248841)
В данном случае мне вообще сдаётся, что это не новичок, а "мультик".

Вот тут соглашусь с Вами, пожалуй. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru