|
Почта России
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по услугам почты россии. Договорился о покупке часов здесь на форуме, цена вопроса 20 т.р. Продавец отсылает Почтой России или предлагает мне выбрать другой способ доставки но уже за свой счет. Зашел на сайт ПР никуя не нонял а завтра уже надо дать ответ. Подскажите кто регулярно занимается пересылом как все сделать правильно и не сильно доррого. Спасибо. |
Коллеги ну оч надо. Просветите чайника, что не натупорезил. После оплаты я уже своими часами рисковать буду. Не хочется в статистику попадать.
|
Что там понимать, на сайте почты???
Правильно и дешево не бывает... Хотите надежно - опись вложения и страховка (полная оценка стоимости отправления), но это не бесплатно; Хотите ещё и что б пришло побыстрее - добавляйте ещё денег и первым классом; Ещё быстрее - ещё денег и ЕМС. Быстрее всех (но как показывают последние отзывы, не всегда надежнее) - транспортные компании (СДЭК и аналогичные, смотря кто с Вашим регионом работает), но и подороже почты. |
Хорошо упаковать и 1 классом и все будет хорошо
|
У почты России страховка 4%
У транспортных компаний 0,03%-0,05% Отправляя ПР, главное, это страховать посылку, так как воруют часто и много Так же посылка может затеряться на складе, где то на месяц, а потом молча вернут обратно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |