|
Молния карманная (для слабовидящих) NOS
Вложений: 4
Всех приветствую !
Прошу подсказать примерную стоимость ?... (часы не носились. доки, коробка и родная цепь в наличии) С ув. |
Цитата:
|
1,5 р. - это цена цепочки ).. А 14-50 р. советская цена часов.
По Вашему, сегодня полторы тыров за новые с доками часы - это нормально !?...) Мда...)) |
Цитата:
|
Ну конечно я не только имел в виду утилитарную функцию часов... А как предмет для коллекции. (пусть сейчас подобных собирателей не так много, но любые сов. часы в состоянии NOS, согласитесь, не часто попадаются !)
Я то конечно не "спекулянт"... А по диплому - инженер... Вследствии чего вынужден иногда применять скрытые склонности "барыжнической" натуры...) |
Цитата:
Ваши думаю не очень интересны. |
На толкучке, можно вполне случайно купить "за копейки" даже шедевр мировой живописи !..)
Касаемо же сов. часов, повторюсь, тема - в плане массового коллекционирования ещё не раскрученная, и по этому урвать хорошую вещь у несведущего продавца - вполне реально. (Как я, например, там же на блохе - периодически покупаю некоторые редкие виниловые пластинки по 50 руб... при их реальной стоимости от 600 и вышеее...)) |
Цитата:
Выставьте на маркете хоть за 100 тысяч. А мы посмотрим за сколько продадите. |
Вы о чём, вообще ? )).. зачем мне кого то уговаривать (те более себя)) !?..
Я просто поинтересовался ценой и тенденцией по сов. часам... И вместо вразумительных пояснений - базарные разговоры (и даже обличительные, где то - что совсем смешно) Уж извините, за прямоту..) |
Цитата:
Лет через 50 заходите, за оценкой.:) А так ну если 5 тыр, за комплект дадут, то будет хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |