|
Помощь в выборе 423 vs 321 ...
Вложений: 3
Доброе утро!
Помогите определиться с выбором... Вчера поехал на примеру с пониманием что наверное возьму что-то из 609 / 610 / 388 - померил еще 423 и 321 - в итоге предпочтения определенно отдались в их пользу. 609/610 показались простоватыми да и больше чисто костюмные, у меня же больше преобладает кеж... 388 сели хорошо, но опять таки 423 и 321 цепляют больше. Вот среди них и не могу определиться пока. 423 - большой корпус - сидит классно, золотые стрелы, винтаж присутствует какой то, но ручка (хотя не принципиально) 321 - тоже сели хорошо, но больше нравиться полированный корпус у 423 (хотя это не основополагающий фактор выбор конечно же), плюсы гмт/автомат/дата (хорошо, но тоже не вот чтоб прям надо) Короче - время есть до 5 апреля ) помогите с выбором друзья ) |
Пам должен быть со скобой, остальное дело вкуса.
423 |
423 сел,что здесь думать;)
|
423 не только сел но и более нарядный он по любому, я бы даже не думал, будете радоваться каждый раз при взгляде на часы)). И таки да, первый Пам должен быть со скобой ИМХО.
|
423.
|
423 без сомнений)
|
Я Вам ещё вчера говорил в бутике, берите 423, не пожалеете!))
|
Я согласился еще вчера с вами ) Но чтоб наверняка решил спросить у форума ;)
|
423, ОДНОЗНАЧНО!
|
Если практичность в виде сатинированного корпуса и автоподзавода не так критично важна, то поддержу всех - 423.
И сидят они на запястье удобнее, чем 321, а со временем это станет главным фактором. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |