|
Что выбрать? Бюджет 150-200к, пацан к успеху шел
Вложений: 4
Всем привет.
Созрел для новых часов, но в своей ценовой категории я выбираю впервые, соответственно запутался. До этого носил Suonto, нравились, только рука потеет немного от каучука. Хотелось бы услышать максимально разносторонние мнения, погнали... Имею 150к (2500$) бюджета на часы БУ(!). На повседнев. Бюджет резиновый до 200к (3500$), но не хотелось бы сильно разгоняться. Считаю, что в моей ценовой вилке все часы априори качественные, поэтому делаю акцент на ауру бренда Лимита Московская, возраст близится к 30 уже. Стиль одежды удобный - джинсы или спортивное трико, темные тона. Кроссовки и футболки по 500р, шорты летом. Машина - старая бмв 5. Спорт. О руке: запястье не толстое, рука не волосатая, кожа светлая. Хотелось бы чтобы и на коротком рукаве (футболка) - смотрелись достойно. Еще вводные: - хочется брутальные, реймонд велл нравятся в этом плане (бороды и рубашки дровосека нет, в барбершопы не хожу) - лимитка или нет - пофигу, хвастаться не буду все равно - хочется не большой безель, не как у ролексов - хочется черные тона, но в белых циферблатах нравится то, что они смотрятся больше - слишком большие тоже плохо, это нескромно - немного пугают крайности, как то: много циферблатов (у некоторых омег) или совсем их отсутствие (как у панераев) - золото, камни, блеск софитов - сразу нет - хотелось бы ликвид, чтобы потом продались за плюс/минус цену покупки и не зависли - не хотелось бы старые часы, 2-3 года с момента покупки - этого наверное уже достаточно, а может и нет - ремешок лучше металл или может быть каучук, если это нормальный каучук и рука потеть сильно не будет (такой вообще бывает?) По брендам - самая большая засада. Слабо понимаю их статусность, а она важна для меня. Нравились edox - но как я понял, это планка низковата. Откажусь. Таг хауер - не знаю вообще как к ним относиться. Омега нравится, но они как-то больше классические в массе своей, совсем на для трико. Брентлинг слишком какие-то вычурные. К ним придется купить мерседес. Панераи не нравится, просто потому что они всем нравятся. Ролексы слишком классические, к ним придется купить новый ренж ровер. Может быть вообще бренд не звучный, но ликвидный подобрать ? Нравятся: Вложение 1879090 Вложение 1879091 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега СМП 300.
|
Омега Симастер с трико вполне сочетается.
|
Casio G-Shock
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Этот ПАМ дешманский просто уныл-как и большинство остальных:rolleyes:
Уж лучше Омеги,Брайты;) Под описание и Штайны подойдут.... |
Вложений: 3
Штайн под трико отлично впишется! Но я голосую за машину новую! Продавайте старую пятёрку и покупайте новую!!! Вдруг сломаеться - а вы все деньги на часы потратили! "Пацан к успеху шёл. Не получилось.. Не фартануло" (с) :);)
Вот ещё под трико подойдёт! И бренд хороший! И стоит недорого! А качество как у МАРКовника праворуково из страны восходящего солнца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |