|
Часы оригинальны , если можно так о них спросить?
Вложений: 4
Так сложилось, что моя весовая категория 100 с + , и последнее время мне на подарки везет .Вот снова такого малыша принесли.С вполне интересной историей владельца.Вот от сюда и вопрос, оригинал или нет . Надписей нет, вот и посмотреть не где. 1 надпись на крышке внутри есть и все.
Забыл сказать корпус покрытие , не нержавейка.Идут нормально.ремешок не оригинал , сам уже доставил. |
По мне, так это подделка под Wenger.
Только не совсем понял, при чем тут весовая категория... |
Это обычный оригинал.
Из серии простых сувенирок которых в швейцарии делают навалом. Делает Chrono , написано на крышке. Они также делают Swiss Military. Внутри дешевая эташка стоит. Вчера только такой механизм обсуждали в тиссо http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=28 |
Заметил весьма странный момент...
На циферблате - логотип Victorinox и их же маркировка "Swiss Army". А на внутренней стороне задней крышке - Chrono AG. Как-то странно, что Chrono AG делали по OEM/ODM-заказу часы для Victorinox, у которых есть собственное часовое OEM/ODM-производство. Понятно, что часы выпуска до 1998 г. (судя по маркировке T - SWISS MADE - T) - но все же... :o Victorinox начал делать часы под своей маркой с 1989 г. |
Хрен разберет эти swiss army|swiss military :)
Может victorinox размещают периодически свои заказы на chrono, когда от своих рюкзаков и ножечков оторваться не могут :) |
рюкзаки и ножички вместе - это wenger вроде, не?
|
Часы были вручены в 1994г. в Австрии ,как подарок за победу в военных соревнованиях для спец подразделений .сувенир.
была и оригинальная коробка с таким же логотипом, не сохранилась. Может , просто как у нас клейнод " киевский часовой завод",берут что то уже готовое и разбавляют запчастями..... А весовая категория - это просьба не судить строго ,ибо нет денег на нормальные часы.А принимать у кого нибудь в дар дорогие часы , себе дороже. спасибо |
Цитата:
из вашего веса можно только сделать вывод что часы будут маловаты. сами часы аккуратно сделаны, как будто оригинал, если отвечать на заглавный вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |