|
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПРЕСТИЖНЫХ ГАЛСТУКОВ! Галстук GIANNI VERSACE черно-серый
Вложений: 3
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПРЕСТИЖНЫХ ГАЛСТУКОВ!
Продается стильный мужской галстук GIANNI VERSACE! Топовая линейка - не просто Versace, не Versace Collection и т.п. - а именно головная коллекция GIANNI VERSACE. Цвет - сочетание черно-серых с золотисто-желтым тонов, с двойным узором - основная часть галстука украшена узором фирменным символом марки, головой Медузы, узкий кончик - узор в ромб. 100% шелк. Сделан в Италии Комплект: галстук, без упаковки. Состояние: новый, неношенный. Москва, центр. 6500 руб. Дополнительные скидки для постоянных клиентов! Плюс, еще дополнительные скидки при покупке нескольких галстуков! Пишите! Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
Весна, самое время обновить деловой гардероб стильными галстуками! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! При покупке 3 галстуков - скидка 25%! При покупке 5 и более - скидка 35%! Постоянным покупателям - плюс еще небольшая дополнительная скидка! См. мои объявления. В распродаже галстуки от самых топовых мировых брендов, на любой вкус и стиль! Классический рисунок или необычный "не как у всех". Разные размеры: есть галстуки стандартные, есть по-модному зауженные, есть наоборот XL идеально подходящие для крупных мужчин. Пишите! |
В продаже!
Распродажа продолжается! Обращаю внимание, что многие галстуки выставленные в моих объявлениях, не продаются в обычных магазинах одежды - только в фирменных бутиках. Многие модели действительно необычные, нетривиальные. Моя цена на этот галстук Versace 6500 руб! А если Вы купите сразу несколько галстуков (см. другие объявления), стоимость этого галстука с дополнительной 35% скидкой будет всего 4225 руб! |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |