|
Часы для девушки:longings, citizen, tissot
Вложений: 3
Всем привет! Задалась вопросом в выборе часов на каждый день, начала смотреть различные сайты и потерялась. Выбор огромный, никак не могу определиться. Запястье 15 см, поэтому ищу модель не крупную. В прикреплённых фото то, на чем пока остановилась: 1. Longines conquest 2. Tissot 3. Citizen eco-drive. Вложение 1739901
Вложение 1739902 Вложение 1739903 Citizen видела эти часы в теме у одного форумчанин. Очень понравилась форма и цвет циферблата. В живую нигде не могу найти померять. Бюдет до 700 долл. Заказывать хочу на иностранных часовых сайтах. Жду комментариев и критики. Возможно посоветуете что то ещё интересное. Спасибо! |
Лонжин на Вашей руке хорошо смотрится.
|
Цитата:
Можно и покрупнее спокойно смотреть, до 36мм точно подойдут. Мне кажется, лонжин в принципе неплохо сел, но можно и покрупнее что-то попробовать. И зачем вам иностранные сайте, например по лонжин вы там особо ничего не выиграете . смотрите здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 |
Из предложенных моделей за conquest от longines. Лучше всего легли на Вашу ручку.
|
Всем спасибо за советы! А что скажете на счёт надежности Лонжин?может посоветуете что то ещё в таком стиле?
|
Лонжин и ситизен? Нет конечно оба они надежные и красивые, но бренд для "понимающих" за лонжин все же. Хотя по качеству ситизен нифига не хуже, но я так понимаю это часы для работы, а у нас ситизен ассоциируется с часами калькулятором из 90-х, а тиссо с фэйком из перехода метро.
Хотя сам я подарил жене ситизен вот такие http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...EW2210-53L.jpg Титан, сапфир, эко-драйв, водозащита 100. Сначала она отнеслась прохладно, типа что это за гражданин? А сейчас перед работой заботливо дышит на стекло и салфеточкой протирает:D Но чтоб был выбор к годовщине подарю ей что то швейцарское еще. Тут вопрос цены еще, лонжин это наверное баксов 700, а ситизен 200 ( не гуглил просто навскидку ) |
Цитата:
|
Лонжин качественные, надёжные часы. сё-таки они их почти 200 лет уже делают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в обсуждении надежности высказал свое мнение о технических характеристиках (надежности) всех трех предложенных вариантов. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |