|
тренды Данного Форума
JLC тренд...притих...надеюсь лишь завуалировался
почти массонство:) Panerai тренд ммм...(для меня не закончился просто нравятся ОР ) и приятно увидел сегодня мелькающий подтренд СЕЙЧАС прибегут панеристи и насоветуют:) Rolex тренд надеюсь очень навсегда:) интересные тренды не связанные напрямую с марками типа: по фото нельзя получить представление о часах или растущие диаметры часов это ужос! какие тенденции наблюдаете Вы?:) дополнение:есть ли опасные:) тренды? |
Ну то, что по фото нельзя получить истинного представления о часах (и в особенности о их гармоничности с собою) - это скорее аксиома, а не тренд.
А вообще любопытно - ну например, вот: не уверен, что это прямая общая у нас тенденция, но очень многие полагают, что даже хорошие и понравившиеся часы не стоит брать, если на них нет скидок. А вот еще: почти всеобщее ЗАОЧНОЕ восхищение Сейко ГС, при том, что их владельцев у нас очень мало. Лично мне бы хотелось такого тренда: как можно больше красивых фотографий любимых форумчанами часов! |
ИМХО тренд на форуме это обсуждение авто, еды и всего прочего, лишь косвенно связанного с часами.
Кмк еще пол года назад акцент=тренд форума был более часовой! Хотя, возможно, я ошибаюсь... |
Цитата:
кстати...сколько постов о спонтанности покупок Цитата:
кстати нормально считаю меньше стало оффтопа в профильных ветках потрендеть :) об устрицах |
также к трендам увлечение всем англицким будь то обувь или барбуры )
|
Тренд Панеристи - это круто, есть реальный вариант создать мегасообщество единомышленников. Оффтоп принимает силу тогда, когда интересных часовых тем становится все меньше, темы дублируются (ввиду нежелания новичков покопаться в уже имеющихся темах)
|
Цитата:
странно что не увеличилось количество постов о Graham и Ко Цитата:
что имеет массу подтрендов:):) |
Тренд - "Вы зажравшиеся буржуины беситесь с жиру и покупаете дорогую не функциональную х**ню". Марки меняются, но этот тренд остается.:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |