|
Выбор.... Куда смотреть
Вложений: 2
Всем привет!
Посматриваю на радиомир либо люминор без скобы. Может быть с датой. Размер думаю 42-45. Подскажите плиз на что обращать внимание (сэндвич/не сэндвич, удобство смены ремня, размер ЗГ и тд). Может у кого фото есть часов в этом размере на запястье 18,5-19 см (ширина 6 см) Спасибо заранее |
Выбор
Несколько сугубо личных мыслей:
1. Я бы в основном обращал внимание на то что выбирать по фото конечно можно но вживую часы выглядят и сидят так как это будет в жизни. Поэтому обязательна примерка. 2. Размер - на Ваше запястье 42мм мало. У меня запястье 18.5 см. В прошлую пятницу в Берлинском Доме на Петровке мерял Радиомир 424 Калифорния, 47 мм. Сели идеально на руку. Как влитые. Я задумался о покупке:) Удачного выбора Вам. |
1. На официальном сайте смотрите все модели;
2. Выписываете понравившиеся; 3. Отправляетесь в официальный бутик и примеряете на руку; 4. Покупаете на месте или на форуме(цены естественно разные); 5. Получаете удовольствие от процесса:) |
Надо определить бюджет для начала :)
Также понять, хотите ли автомат или ручку? Советую посмотреть на 609 и 610 - интересные ручные 8-дневники по 45мм |
Цитата:
А бюджет сам и определится исходя из требований, которые будет нужно применить исходя из собранной информации. Корпус сталь (не золото). Хотелось бы конечно уложиться тысяч в 300)) |
Адрес для примерки в Вашем городе: Вокзальная магистраль 5/1 ТЦ Виндзор (официальный дилер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 18,5 запястье и 422 часы а это 47 со скобой и сидят прекрасно, 42 будет однозначно мало. Большие Панераи 47 на руке смотрятся прикольнее на мой вкус чем маленькие, которые 44, но это конечно мое мнение. Я бы взял радиомир в 47 корпусе.
|
Со скобой 47 смотрятся гармоничней,чем Радиомир 47... Радик-максимум для Вас-45..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |