|
Rotary FE 8121, апрель 1984 год
Вложений: 4
Приветствую!
Часы достались мне от моего деда. История бренда Rotary не помнит логотипа, изображенного на циферблате моих часов. На мое письмо в компанию Rotary с вопросом о логотипе ответ я не получил. Я предполагаю, что это private lebel, или ограниченная партия для какой-то корпорации. Очень интересно Ваше мнение? |
VFeBo извините,мне просто интересно:
1.вы специально закрыли стрелкой логотип,что бы саспенсу было побольше? 2.зачем фокус на пальце? 3\4.где учат фотографировать часы на опознание ,чуть с боку,бог с ним с фокусом? |
Вложений: 1
Разве Вы не в курсе? Существует специальная академия, в ней отдельный факультет по фотографии часов для форума :) Виноват, не проверил фото.
Прикладываю фото циферблата. Корпус сегодня у ювелира отполировал в полуматовый, жду стекло сапфировое. Механизм France Ebauches 8121 6 jewels, на циферблате написано professionel (немецкий, через "e"), на крышке etanche |
Уважаю таких людей которые дают вторую жизнь часам и няньчатся с ними как с ребенком)
|
Спасибо, приятно слышать :) я отдал их в начале февраля на завод для полировки стекла и корпуса. Просил сохранить матовую текстуру, и не вынимать стекло. В итоге корпус в зеркало, оригинальное стекло разбито. Пришлось самостоятельно заниматься.
Осталась загадка с логотипом. |
Какая нибудь партия для яхт клуба символ слишком малоинформативный. Кто точно встречал отпишется а так надежды узнать нет) Зато у вас в Москве проще с профессионалами по запрессовке стекла) уж с этим Вам повезет я так полагаю)
|
0xotn1k, а вы мех можете узнать, на этой мутной обрезанной фотографии?
Цитата:
|
Франц Эбош механизм надежный Такие любили в Марвины запендюривать.
эти часы старые, явно не китаезы так что не стыдно выезжать с ними на море. То что Вам не ответили это остается на их совести. Вам повезло что кварц. Я терпеть не могу свой дивер))) на автомате, что б он продался скорее! И возьму себе тоже кварцевый дайвер подобного дизайна. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Гы гы) аналогично!)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |