|
"Синий выбор" между Rado D-Star 200 или Titoni Seascoper 83985-SBB-RB-516 или Hamilton Pan Europ
Вложений: 3
Год назад купил благодаря советам форума брату Pan Europ. Спасибо!
Но честно говоря большую часть времени ходил в них я) Но он переехал и я стал скучать по синим часам. Решил их купить, но нигде не нашел. Но пока искал нашел еще пару часов, которые мне приглянулись-это Rado D-Star 200 или Titoni Seascoper 83985-SBB-RB-51 В моем городе есть только Rado на руке мерил, Hamilton отлично сидят на руке. Titoni Seascoper 83985-SBB-RB-51 даже не знаю где можно померить??? Есть ли в России магазины где есть все эти часы можно померить и купить? 2 Вопроса: 1-реально где-то ли купить в России эти часы с примеркой? 2-какие выбрали бы вы и почему? |
Конечно, радо.
|
Цитата:
|
Конечно Радо. Вообще несравнимые часы
Цитата:
|
Цитата:
радо лучше лучше как бренд? И у меня основной вопрос где посмотреть живьем в России все 3 часов? |
Цитата:
|
За Радо. В Москве, думаю, можно посмотреть.
|
Цитата:
Радо - престижный, широкоизвестный топбренд? Спасибо, буду иметь ввиду. |
Цитата:
|
Радо более гламурны, престижны, дороги и водоустойчивы. Хемы более харизматичны, имеют историю и запас хода у них больше. Я мерил Радо и они оказались большими и слишком "зализаными", я померял Хемы и купил их.
Для повседневки, как единственные, для не очень брутального мужчины Радо, наверное, лучше. Если нужны часы с фишкой, с винтажной красотой, для носки в особых случаях (а при хорошей погоде Хемы становятся красивее вдвое), то Хемы. Третий вариант рассматривать сложно. во первых, это даже не фото живое, а во вторых, для меня, например, стальные стрелки на белом цифере - это сразу не вариант. Время видно плохо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1489133645 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |