|
Casio Illuminator Futurist A-220W-1B изменить цвет экрана с инверсного на прямой
Вложений: 1
Всем доброго здоровья.
Купил себе вчера модель Casio Illuminator Futurist A-220W-1B в замен безвременно усопших в возрасте 5 лет Casio Illuminator (модель не помню цифры на экране крупные слегка голубоватые, стальной корпус, 3 кнопки) - внутрь попал пот и сьело дорожки. Когда приобретал показалось что инверсный экран неплохо читается (с прямым экраном не было), но попользовавшись сутки прищёл к выводу что часы "слепые", т.к. в остальном они меня устраивают, то родилась мысль разобрав часы повернуть поляризационную плёнку на 90 градусов и получить позитив. Вопрос собственно вот в чём: визуально (если смотреть снаружи) экран не квадратный а слегка прямоугольный, внутри же он может быть квадратным и плёнка соответсвенно то же квадрат, так ли это? Реально ли это сделать? |
поищите на ютюбе видео. видел я как там человек делал такую опперацию
|
VeegaDi
Порылся на ютюбе, что то не нашёл. Носом не ткнёте? |
Если только пленка не приклеена к дисплею... Отодрать ее, не повредив дисплея, думаю, будет сложно. Для начала не мешало бы разобрать часы и посмотреть :) И размеры заодно.
Пленки как-то видел в продаже в магазине радиодеталей. Или из других часов наковырять. |
Пленку отодрать можно, но при удалении клея все одно царапины оставите - смотреться будет не очень. Ищите сразу другую пленку, тогда может и красиво получиться. Важный момент - на вашей пленке не должно быть печати (рамки и т.д.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |