Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем воскрешать старые темы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385308)

CapsLock 23.03.2017 18:22

Зачем воскрешать старые темы?

Неужели в новых и актуальных темах нечего сказать??

Sov 23.03.2017 19:26

Иногда люди пропускают интересную для них тему, или находят возможность спросить в старой теме интересующий их вопрос, не создавая новую, дабы не плодить сущности

CapsLock 23.03.2017 21:29

Ага,в 10 темах сразу?Приятно видеть столь разносторонне одаренные личности на форуме.Прошу модератора закрыть тему.С уважением.

Natarios 23.03.2017 22:43

Это пишет человек с месячной регистрацей :)

Kjuby 23.03.2017 23:04

Новые темы - хорошо забытые старые.
Старых наподнимал человек наверно чтоб набить себе статистику. Комментарии в основном ни о чём.

Sov 24.03.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4242182)
Новые темы - хорошо забытые старые.
Старых наподнимал человек наверно чтоб набить себе статистику. Комментарии в основном ни о чём.

Я понимаю набить статистику на форумах, где без определенного количества постов не попасть в закрытые разделы, но тут то зачем?
Я просто сегодня поднял тоже две старые темы, а теперь увидел эту тему и задумался - что лучше, пользоваться поиском по форуму или открывать новые темы

CapsLock 24.03.2017 00:13

Ну да,без году неделя на форуме,что же мне-упал,отжался?А заходя в раздел и видя тем этак 12(хороших тем) ,выкопанных одним человеком не могу задаться вопросом и получить ответ?Ответ получил и попросил тему прикрыть.

metropolis 24.03.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4241705)
Неужели в новых и актуальных темах нечего сказать??

ТС, доброго утра!

Пока тему не прикрыли, отвечу: тут форум, много информации. Даже очень много. Отвечал и в свежих темах, однако много интересного обсуждалось ранее, задолго до моей регистрации. Темы угасли почему-то, но не закрыты и как по мне вполне актуальны, значит можно высказаться, кто-то ещё прочитает. Что в этом такого, тут все вольны высказываться в любой теме, в этом суть форума.
Каждый пишет что посчитает нужным, много постов можно назвать написанными "ни о чем", но это мысли форумчан.

У меня вчера было время, что бывает нечасто, нашёл в архиве интересные темы, написал в некоторых что думаю. Да, темы поднялись в общей ветке и судя по всему увидев их на первой странице Вам было причинено неудобство - свежие темы не сразу разглядишь. Так что мне теперь, на интересные для меня темы отвечать 1 раз в день? Или 2 можно? Или отвечать могут только определённые лица? Тут все равны и пишут когда хотят и куда хотят.
Спрошу Вас так: если бы модератор или скажем член совета отписались бы, а не я, по старым темам, Вы бы создали эту тему?

П.с. Цели набить статистику не преследовал - кроме приставки форумчанин насколько я понял ничего не даёт

CapsLock, без обид
Мир всем

CapsLock 24.03.2017 09:57

Давайте так,если поднятые Вами темы(большинство),получат продолжение,то я публично принесу Вам извинения.И я уж точно не "определенное"лицо.На днях принял участие в теме 9-летней давности,которую тоже подняли из небытия,было неловко и пришлось посмеяться над собой.Да,невнимательность к дате поста имела место,но что -каждый раз нужно проверять насколько давно тема мертва?

metropolis 24.03.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4242586)
Давайте так,если поднятые Вами темы(большинство),получат продолжение,то я публично принесу Вам извинения.И я уж точно не "определенное"лицо.На днях принял участие в теме 9-летней давности,которую тоже подняли из небытия,было неловко и пришлось посмеяться над собой.Да,невнимательность к дате поста имела место,но что -каждый раз нужно проверять насколько давно тема мертва?

Мне Ваши извинения не требуются.
Получат или нет продолжение темы не имеет значения в данной ситуации - я могу согласно правил форума писать в любых не закрытых темах. Если для Вас темы уже не актуальны, мертвы – не читайте; кто-то другой как и я докопается до них и прочитает. Я не читаю многие не интересные для меня темы, но и не выношу на обсуждение целесообразность их создания форумчанами и не обсуждаю тех, кто в них что-то пишет.
Никакой неловкости за свои сообщения не испытываю. Написал в старых темах, и что с того?
Я дал Вам понять, что НЕКОРРЕКТНО с Вашей стороны указывать/намекать мне где можно писать, и где нельзя, а тем более выносить на ПУБЛИЧНОЕ обсуждение в виде отдельной темы мои действия по размещению сообщений в старых или каких-то еще темах. Как указывал ранее, каждый сам решает, что ему и где писать

Считаю вопрос исчерпанным. Если Вы не согласны с моими доводами, давайте не будем более пикироваться и обратимся к модератору раздела

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru