|
Кто работал с этим продавцом?
Кто-нибудь работал с этим продавцом? http://часы-электроника.рф
Насколько он надежен? Не сочтите за рекламу. |
Я недавно покупал корпуса, стёкла, мелочёвку. Упаковка надёжная, квитанции прилагаются.
Но ответа на запрос приходится ждать. Могут и не ответить. Вот, сделал очередной запрос- жду неделю. |
Добрый вечер продавец нормальный Я у него кулончики покупал , упаковка отличная , пришли вовремя, цена с доставаой приемлимая, покупал год назад , сейчас написал ему поинтерересовался наличием плат, ответил не сразу, а сейчас опять жду ответа , наверное времени мало заниматься продажами !!!
Зовут его Константин, подождите немного, освободиться от своих дел и выйдет на связь! |
В свое время тоже заказывал у него. Все нормально было, но потом стал динамить с ответами. Задаешь вопросы, а он не отвечает. Видимо ему это уже не нужно. Больше там заказывать не буду.
|
Я ТОЖЕ ПИСАЛ ЕМУ ответа так и не получил,,бесшабашный какой-то,,,так нельзя,,,если открил сайт то надо работать,,,а этот просто караул,,так мало того я попросил ему написать сообшение друга моего из россии,там тоже ответ "0",,видно заррабатывает этим сайтом на бензин только,,,
|
ниочем. Написал по стеклам. Ответили, что стекла очень дорогие. И что? Я же не знаю, что такое очень дорогие, может меня бы и устроили... Не профессионально. Базар-вокзал.
|
У меня такая же канитель. Задаешь вопрос - говорит, что ответит завтра, и пропадает. Ему пишешь - он молчит. Потом спрашиваешь по другой позиции - снова говорит, что ответит завтра, и все повторяется. И так уже 3 раза. )) В общем, купить пока ничего не удалось.
Судя по его ответам и фоткам, у него чуть ли не заводские запасы деталей чуть ли не на все Электроники. А как вы думаете, у него действительно это все есть? Неужто еще можно найти такой складик? |
Насколько я понимаю, этот продавец имеет регистрацию здесь. Это товарищ Fasol. Правда, на форуме он давно не появлялся. Поэтому это сообщение, скорее всего, просто для информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |