|
Timex Yacht Racer в коллекции.
Вложений: 1
Добрый день всем форумчанам.
Тема Timex Yacht Racer на форуме поднималась неоднократно, если судить по поиску. Владеет ими кто либо на форуме или нет, я так и не понял, поэтому вот вливаюсь с фотографией часов на руке. Возможно, если оценивать со стороны произведений часового искусства, часы никакой особой ценности и не несут, но по-моему это весьма симпатичный и хорошо сидящий на крупной руке хронограф с приятной тяжестью и тактильными ощущениями. Субъективно, они по совокупности впечатлений от них ощущаются дороже чем стоят, но так как это приятный подарок, объективным быть не могу :) Для меня ценность этих часов у себя в коллекции весьма однозначна - это подарок близких друзей на день рождения + это часы в тему моего увлечения часами и парусными лодками одновременно. Если интересно, могу сделать больше фоток и рассказать о часах что успел узнать. |
Какия яркие часы :)
Материал PVD-металл? Индигло присутствует? |
Цитата:
Это исполнение единственное с полноценным PVD, если верить интернету. Насколько я понимаю indiglo есть только в исполнении PRO c белым циферблатом https://ak0.scstatic.net/1/cdn2-cont...dial-yacht.jpg |
У меня есть.именно такие.но хочу синие.
|
Вопрос, а сколько они весят и каков диаметр без зг? Спасибо.
|
Вложений: 1
грамм сто наверное весят, приятная тяжесть не смотря на резиновый ремень!
диаметр 47 мм |
Цитата:
|
Куплю такие часы, если найду. Нужны белые!!!
Я тоже люблю хорошие часы и тоже хожу на яхтах в гонках. Подскажите где купить. В магазинах нет. Даже на chrono24 нет белых. Тут на форуме нашёл- парень продавал прошлым летом в августе. Написал ему, жду ответа. Но шансов мало. Кто подскажет идею - буду БЛАГОдарен. |
Выглядят как часы школьника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |