|
Буре в мельхиоровом копусе
Вложений: 1
Вопрос :был ли Буре в мельхиоре с таким механизмом? Должны ли совпадать номера на корпусе и механизме?
Заранее спасибо. |
По идее,должен совпадать.
Остальные фото часов покажите? |
Спасибо!
Там показывать больше нечего. Циферблат не подписной, ножки родные. Надпись на пыльнике стандартная,без номера. Стрелок нет. Еще вопрос, в оригинале (новые) такого плана корпуса были полированными или матированные? И соответствует ли головка корпусу? |
Головка не под этот корпус, была в золотой обтяжке. Большая вероятность того что мех из золотого открытого Буре перекочевал в то что имеем.
|
Цитата:
|
По фото вижу стальную головку, вполне возможно что она в серебрянной обтяжке, тогда вполне допустимо что корпус мог быть и в серебре. Такие механизмы были в часах с серебрянными корпусами. Сортность механизмов не влияла на размер калибра, были разные и в золото часто ставили обычные бурешные калибры, семикамневых правда не встречал.
|
Спасибо. Посмотрю еще номера на механизме...)
Корпус выглядит новым, с матировкой. |
Не думаю что бы корпус был новый, хорошая чистка или сохранность, не более.
|
Встречал такие механизмы в более ранних чем эти серебряных и золотых часах . Я правильно понял , что это часы 1913 года с номером 320тыс. ? Действительно интересно узнать номер этого меха . И все-таки мне кажется , что неподписные циферблаты характерны для более ранних ,чем эти, часов П.Буре .
|
Цитата:
Попался такой экземпляр, по виду совсем "не пользованный" по этому и был вопрос какими они были в оригинале? Сейчас многие полируют такого рода корпуса. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |