|
Странные часы, и продавец тоже
Всем привет!
Надеюсь на помощь сообщества. Была у меня такая мечта: найти часы, что были на руке Джеки Чана в фильме Доспехи Бога 2. Нашел :). Вот они: http://www.horoswiss.com/5000/serie-5000.htm Хочу купить. Написал письмо продавцу - ответа нет, позвонил - ответа нет. Позвонил знакомым в Швейцарию, попытаемся выяснить, что за фирма, жива еще или нет. Сайт у них из прошлого века. Сервер находиться в Великобритании. Может этот сайт фейковый, а сами часы бестолковая безделушка, которые мошенники пытаются толкнуть за почти 900 франков? Знает ли кто про данную фирму? В гугл мапс посмотрел их адрес - вывесок нет, ничего нет. Они канули в лету? |
Хорошая попытка рекламы.
|
Цитата:
Глянул, вроде правила не нарушил. Я и не думал что-либо рекламировать |
Вы чего?! я года три как на форуме а до сих пор ни одного правила не читал! Узнаю о них из личных сообщений модераторов) Странные люди правила еще какие то читают. Раз Вам они так нужны пасите аукционные площадки. на данный момент че то нигде их не видать сам полазил - стало интересно стоимость узнать да и кино давно не смотрел пересмотрю на ночь) а про ссылку Вашу забудьте!
|
Цитата:
|
удивлен если кратко) что бы дать в принципе нейтральное обьявление он потратил минут десять на прочтение правил? в начале регистрации глянул это написанное мелким шрифтом и забил.
|
А по другим данным это squale rambo.
|
Скуале?) дайверы у них даже красивее сеек) щас нашел автоматический дайвер на 41 камне не знал что столько можно запихнуть в механизм - часы минуты секунда))))
|
Цитата:
Но вроде swiss made. Invicta для среднего класса) |
Спасибо за наводку про squale rambo, насколько я знаю, контора horoswiss, хотя может я ошибаюсь, выпускали мелкие партии таких часов для многих марок часов. Вот пример по ссылке:
http://www.compassmuseum.com/watches/watches_e.html Ссылки же можно размещать в постах? А то я вроде ищу себе часики, а люди вокруг думают, что я рекламой занимаюсь :), рекламой дохлых фирм к тому же . Да, вроде с такими часами я опоздал лет на 10-15. Не найти их уже. А у squale дайверы действительно классные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |