|
Прошу оценить морской хронометр марка Seeland
Вложений: 3
Диаметр 44мм. Хорошее состояние. Морской хронометр.
Рабочее состояние. Предложили купить. Хотелось бы понять насколько ценен это механизм. То есть - прошу совета) Спасибо Вложение 1735704 Вложение 1735705 Вложение 1735706 |
Чем аргументируют, что хронометр?
|
так рекламируют. именно как "морской хронограф".. на самом деле там нет хроноскопа. Говорят был в золотом корпусе, который продали когда нужно было бабло.
|
так хронометр или хронограф?
это разные вещи по теме - по моим скромным познаниям в механизмах,шатоны на винтах,микрорегулятор градусника, разрезной баланс - все это признаки серьезного меха. Однако, мосты местами коцаны,и вас устраивает состояние циферблата? И еще - вы будете этот мех корпусить? и корпус подобрали? |
Ну к морю они вряд-ли отношения имеют ,неплохой средний мех,из золотых часов ,без всяких там хроно....
|
Вложений: 1
Цитата:
Но вот насчет цены. Сколько такой мех может стоить? Цитата:
Это точно. Цитата:
Вложение 1735825 да, там есть дефект. Мех все ок. Ребята почистят и что надо то там все сделают. Но дефект - вроде зуб барабана заводного не держит. НЕ знаю на ск это серьезно. Прошу уважаемых ценителей подсказать, ск они могут стоить? Просят 300 баксов))) Буду торговаться, так как оч они мне к сердцу легли) |
200 потолочный потолок,пожурите продавана за "морзкие хроногрометры" и обьявите полцены, имхо
|
150 долларов потолок за этот мех,мех ничего особенного,я бы ,и 150 за него никогда не дал,и сотку бы подумал,и над марьяжить его тоже хорошенько подумать надо,короче ,мое личное мнение ЗАБЕЙТЕ,не то пальто,ищите дальше....
|
Цитата:
Спасибо |
1. Говорят хронограф, да еще морской (ну прям Улисс- ни дать ни взять!!:D:D) - реально это не так
2. Цифер менять надо 3. Просят 300,реальная цена около 90 4. Зуб заводного барабана не держит... лукавят - я бы не брал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |