|
varotti
Вложений: 1
Господа, помогите, пожалуйста, разобраться с этими часами. Очень интересно понять примерный порядок цены) Все поиски по-интернету результатов не дали. Не увидела не информации о фирме ни похожих часов(
|
|
Спасибо за ссылки, я их тоже нашла)
Очень бы хотелось что-нибудь почитай об этом бренде, найти каталог и, в идеале, именно эту модель. к сожалению в этих ссылка очень мало информации и о бренде и совсем нет о данной модели. |
Это не часы, это - ювелирка. Возможно, нужно изменить направление поиска.
|
Цитата:
|
значит как часы они ничего не стоят? а в какую сторону менять направление поиска? я первый раз столкнулась с таким отсутствием информации, вот и зашла спросить совета у профессионалов)
ни каталогов( ни цен( Цитата:
|
Цитата:
|
если бы все так было просто с задней крышкой;)))))
а еще может быть где-нибудь? существуют какие-нибудь каталоги? к сожалению поиск в интернете по направлению ювелирных украшений дал еще меньше результатов( |
какая то лавка дяди Омара,из эмиратов,в англоязычном интернете полно попыток вывести это на уровень макдака,могут обмануть доверчивого,посмотрите брюлы и ценные металы,качество работы,так отличается хрень с лапшой от годного продукта.
|
в оригинальности данных часов у меня оснований сомневаться нет) очень хочется понять их хотя бы примерную цену ( для себя) и почитать о фирме)
проба золота и качество брюликов уже подтверждены у ювелиров. какой-то совершенно не упоминаемый бренд на просторах интернета;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |