|
Хочу кварцевые дайверы с керамическим безелем и сапфиром
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Для начала хочу поблагодарить всех кто создал этот форум и кто его поддерживает. Сколько часов я провел здесь, читая о часах и механизмах! И вот возник вопрос, ответ на который сам найти не смог. Собственно, он указан в сабже - хочу) Мне плавать, если и нырять, то не более 5-6 метров. Хочу, чтоб неприхотливо, качественно, в меру статусно. Дайвер хочу за дизайн. Кварц хочу за точность и неприхотливость. Ношу Certina DS Podium Titanium. На мой взгляд - это просто супер. Не знаю что там за суперкварц у Брайтов, но в моих меня все устраивает. Но Брайты, конечно, статуснее (наверное, потом куплю-таки Кольт). Но да не об этом речь. Керамика и сапфир - это достаточно, на мой взгляд, чтобы часы были достаточно статусными. И это практично - бить я их не буду, а вот мелкие царапины они переживут легко. Гранд Сейки 9F61 (SBGX 115 и 117) подходят под мое описание, но дизайн из не взбудоражил мое сознание. Хотя механизм, наверное, супер. Но и цена тоже ничего)) И я бы отдал эти деньги, если б был уверен, что это то, что я хочу. А вот не уверен. Что еще предложите? Заранее премного благодарен за участие и дельные советы. |
Такие подойдут?
http://www.zeno-watch.ch/wp-content/...-1-315x500.jpg |
|
С керамикой можно найти,а вот с кварцем проблемы будут.И маленький нюанс-керамика и сапфир это хорошо,но вот кварц и статусность не очень сочетаются друг с другом.Даже кварцевый брайт останется кварцем:)А бюджет то какой?
|
Хоть и не люблю его но тут похоже без вариантов Таг Хойер Акварейсер: што старая модель со стальным безелем, што новая с керамическим и лупой на дате как у роликов. Наверное альтернативы и нет особой. Есть хорошие японцы в этом бюджете (Citizen Signature) но там статусом и не пахло никогда :rolleyes:
Что касается Брайтов: СуперОушен Херитейдж имеет крашеный, мать его, безель. Вот такой статус по понятиям Брайта. |
Вложений: 1
+1 За Tag Heuer и вот еще Oris Aquis Blue 733-7653-4155MB
|
Ага, что Таг с керамикой, что Орис - очень кварцевые часы;)
У Сертины вроде есть кварц с керамикой, больше на ум ничего не приходит. |
У Марисов нет кварца с керамикой?
Посмотрел-не нашел-((((( |
Вложений: 3
Doxa
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |