|
Вопрос по спидмастеру
Вложений: 2
По непонятным причинам не могу остановить стрелку тахиметра.. было у кого такое? Что это может быть?
|
Несите в мастерскую. Даже если вам тут назовут причину, то устранить вы ее не сможете. Эти часы необязательно нести в офсервис. Можно, например, в ТХ отнести, тк там дешевле.
|
Какую тменно стрелку имеете в виду?
На фото, вроде все стрелки на месте. |
Вложений: 1
Стрелка тахиметра секунды, за ней минутеая и часовая соответсвенно
|
Не понимаю что такое "стрелка тахиметра" На последнее фото хронограф включен. Все должны двигаться. Когда выключен, счетчик на 9 часах должен идти.
|
Цитата:
|
обьясните для особо одарённых пожалуйста,верхний циферблатик,нижний или левый(я за левый если что)? )))
|
Итак, на часах секундная стрелка это левый циферблатик) хронограф запускается/останавливается верхней кнопкой! По факту он теперь все время работает и не останавливается, то есть большая секунлная стрелка всегда в работе..
Сегодня получилось остановить только сильным нажатием и удержанием, но как только отпускаю опять идет.. нижняя кнопка(вернуть все в исх позицию) естсественно тоже не работает( |
Не насилуйте часы. Несите мастеру.
|
да я не собираюсь сам залезать) просто может у кого был, размер бедствия понять)
кроме ТХ и официала еще мастерские по омеги какие посоветуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |