|
Помогите создать семью )
Друзья!
7 июля исполняется ровно 3 года с даты нашего знакомства с моей любимой. Хочу сделать ей предложение. Проблема в том, что кольцо будет готово завтра в Манхэттене (( Визы в штаты у меня нет, получить я ее не успею, да и съездить в штаты по секрету довольно сложно ))) по почте мне уже все отправили кроме собственно самого колечка - его по почте посылать не рискну.... Один уважаемый форумчанин согласился мне помочь с доставкой - он сейчас в США. но вернется лишь 25 июля. для меня это поздно (( Собственно, в чем суть просьбы уже понятно )) Если поможете как-то привезти кольцо, буду очень признателен - могу быть признателен в разных формах. Если у Вас есть открытая виза в США и Вы не против мне помочь, могу заплатить за билет и гостиницу. |
Цитата:
но, понятно, что ничего не обещаю. |
jinkade, Leocrazy, если не ошибаюсь, имеет открытую визу в США. По момему у него по часам там какая-то надобность была.
|
у меня виза открытая, но я в Украине, не в России
|
л с
|
Kos77 - это как раз не проблема )
|
Я бы с радостью, но виза кончилась, так же как и загран. Посему до сентября я не способен.
|
2-го июля улетаю в Лондон, если уже такая реальная необходимость, могу и слетать в NY до этой даты
|
Цитата:
|
Евгений вы поженились? Как развивается Ваша история с девушкой, кольцом и свадьбой. Где фотоотчет7:) А то уже и английские прЫнцы с прЫнцессами поженились, и монакские...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |