|
Антибликовый слой!
Добрый день! Подскажите как очистить антибликовый слой со внешней стороны стекла.
На часах антибиотик с внешней стороны, само стекло сапфир. И из-за царапин антиблика часы выглядят некрасиво... Дайте совет! Паста Гои не помогает (ну может помоглабы вместе со станком ) Заранее спасибо! |
Только полировкой. Так как химически, покрытие, которое наносят вакуумным напылением, практически инертно к агрессивным средам.
|
Корпус подерете. Снять могут в мастерской. Вынут стекло и снимут антиблик.
|
Если стекло простое ( ну т.е. плоское круглое или небольшой купол), то мне кажется будет проще ) и дешевле) просто стекло поменять. Если сложная форма или еще есть внутренний антиблик например, то да только полировка со съемом.
|
Знакомые снимали антиблик салфетками для полировки,название всем известно!Мade in USA.На просторах сети найдете название.
Возможно,вам поможет такая инфа. С уважением... |
Цитата:
Часы- TAG Heuer - Microtimer Ref CS111C |
Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но по ходу стекло, вклееное и снимать его не получиться... Во вторых утопленный вариант, и способ с салфетками, возможно, приведет так же к полировке корпуса вокруг.... Я бы, если предложенный способ с салфетками рабочий, я просто не сталкивался сними, заполировал стекло, а затем и весь корпус... ИМХО, ЗЫ Хотя с такими затратами, проще "забить", на мелкие царапки антиблика... |
Так, может, новое стекло вставить?
|
Хотя с такими затратами, проще "забить", на мелкие царапки антиблика...[/quote]
Они хоть и мелкие но их много, все стекло в них... Корпус все= прийдется полировать... Вопрос: чем полировать? Паста ГОИ, сапфир, итп... Цитата:
|
Ну так все просто есть тема на форуме про полировку, там все есть.... поищите.
А так, берете защитный полировочный скотч ( на крайняк обычный малярный) осторожненько обклеиваете корпус вокруг стекла, и салфетками полируете в ручную (долго и усердно) до достижения необходимого результата... Снимаете скотч, если с корпусом вокруг все Ок, открываете шампанское...:-))) Если нет, в обратном порядке, заклеиваете стекло и полируете корпус... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |