|
Размер классических часов
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, интересует Ваше мнение: не будут ли маловаты классические часы(фото прилагаю) размером 39 мм на руку 20,5 см, просто все мои часы были более 42 мм но они были не классическими. Заранее благодарю.
|
Это всё очень субъективно.
Всё зависит от множества факторов. 1. Конфигурации вашего запястья 2. Величины кисти 3. Вашего роста 4. Соотношения всех размеров и формы часов. 5. Цвета циферблата И самое главное, Вашего индивидуального восприятия часов. Не фантазируйте, сходите в магазин и примерьте... |
Мое мнение - будут. Ваш размер классических часов - аккурат 42 мм. А 39 мм это мой размер с запястьем 18-18,5 см.
|
Цитата:
|
Если Вы до этого носили часы от 42мм, однозначно 39мм будут маловаты! Вопрос в том, насколько Вам нравятся эти часы и привыкните ли Вы потом к этому размеру )
|
Вот. Запястье человека 20, а часы-Атлантик Маринер, не чистый костюмник, а универсалы, 40 мм. Сидят нормально, но можно сказать что на пределе уже и то из-за того что у них ушки длинные.
А у Вас размер часов будет чуть меньше 39, а запястье чуть больше-20,5. Это все равно что если бы там на фото человек надел бы с запястьем 20 см часы размером 38. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=128585 |
Дело вкуса конечно, но по-моему, если запястье больше 18 см, часы диаметром 39 мм брать не стоит. Разве что очень понравятся и предлагаются по очень хорошей цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленький размер часов, как с туфлями, "разнашивается". Привыкнете. Если только сами часы понравятся, иначе, размер будет поводом с ними расстаться. |
Нормальный размер, тем более часы не тонкие, будут ощущаться и выглядеть хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |