|
Резина, герметичность, гель и прочие сальники
В инструкции к джи шокам написано, что менять резиновую прокаладку, которая под крышкой находится, надо раз в 2-3 года.
Как я знаю, ее еще смазывают специальным гелем. А в сальниках кнопок же тоже есть резина? Как они устроены? И почему про них ни слова в инструкции? После купания в соленой воде, надо часы промывать. Значит соленая вода может смыть гель и съесть резину? Как быстро это происходит? Меняют ли в сервисном центре сальники кнопок? Меняете ли вы в своих шоках эту резинку каждые 2-3 года? В общем, опишите ситуацию по герметичности, резине и должной эксплуатации |
Цитата:
Я обрабатывал прокладку крышки, сальники заводного и переводного валов, сальники кнопок, прокладки закручивающихся заводных головок жидкой силиконовой смазкой из баллончика (слегка брызнул на зубочистку до образования не большой капли, а потом эту каплю отправлял на прокладку или в зазор вала и кнопок) на кварцевых LAROS, PILOT TIME, механических Штурманских и Полет 3133, Восток Амфибии и китайских UNITIME. На герметичность конечно не проверял (Полёт мыл под струёй воды - без проблем, в UNITIME (WR200М) плавал), но, думаю, на продление свойств эластичности резины это оказало положительное влияние. |
Цитата:
Не гель а силикон, и да с годами резинки начнут при частом плавании, подсыхать, профилактика простая, раз в 5 лет разбирать и смазывать все уплотнитльные кольца силиконом (без фанатизма и излишков, просто чтобы была тонкая пленка), обычным силиконом без примисей желательно, все. А после солёной воды всегда хорошо промывать часы в пресной воде. |
1. Силикон создаёт на поверхности резины пленку, защищающую от воздействия кислорода. Кислород, окисляя резину, создает в ней трещины и снижает эластичность. Поэтому нарушается герметичность.
2. Морская вода после высыхания даёт осадок в виде кристалликов соли. Эти кристаллы обладают абразивным эффектом, разрушая резиновые уплотнители. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |