|
Стоит ли брать "старые" Citizen?
"Загорелся" вот такими часами:
Citizen JQ8150-57E http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1489523290 Нашел, что такие часы продаются в одном из московских магазинов... Вот думаю, стоят ли они своих 25к сейчас? Или нет... С учетом того, что на форуме их в далеком 2008 году упоминали. И еще. Откуда они тогда в магазине взялись?! |
Неликвид. За 25 наверное не стоит. Можно попробовать поторговаться, мне так пару раз на технику процентов на 20 сбрасывали .
|
Меня больше смущает то, что на форуме они не продаются.
Вот это наводит на боооольшие сомнения. |
Цитата:
|
Cапфир,титан... все это недешево. Но 25 т.р. - по мне дороговато за такие часы, тем более - мне не нравятся часы с комбинацией стрелок механических и электронных цифр - даже Брайтлинг.
Но это мне.А вы берете себе. Главное - загореться и не перегореть.Если время идет, а зуд не проходит - покупайте!! потому как "ничто нас так убивает изнутри, как нереализованные желания". |
Посмотрите, сколько стоит современный аналог и эту цену смело можно предлагать в магазине, если не полные идиоты согласятся. Никто же сейчас не купит Нокиа с дизайном от Пака Рабана образца 2006г за 800 долл. Где-то видно потерялись на складе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |