|
VC
Вложений: 2
Дорогие форумчане!
Помогите мне убедить друга в том что это фейк, так как моё одно мнение он не считает достаточно компетентным и собирается идти в бутик VC. Если нужна будет какая-нибудь весёлая история находки часов-придумаем:D |
Цитата:
|
Вам-то это зачем, ТС?.. :confused: Действительно, путь он идет в бутик или какой-нибудь АСЦ.
По сути темы: в этой подделке стоит китайский механизм Shanghai 2L27. |
Друг, не хочу чтобы он там глупо выглядел)
|
Цитата:
2. Если прям так надо, то очень просто: пусть посмотрит видео в сети как работают настоящие tourbillon'ы, а потом сравнит с тем что у него. Если вопросы у него не отпадут, то никак не убедить, это уже диагноз. |
Подделка однозначно, у меня у друга целая коллекция часов-фейков, сейчас купил Hublot за 5 тысяч рублей, вполне достойно выглядят, неудобные только
|
Цитата:
|
Не, это не тот)))
|
Цитата:
Что касается ТС и его темы! Пусть Ваш товарищ таки пойдет к официальному VС, только без своего залипушного ужаса, а просто посмотреть как должны выглядеть настоящие ЧАСЫ (мысленно сравнивая со своими)! Уж поверьте, желание избавиться от г...на у него появится после первых секунд созерцания шедевров известной мануфактуры! И Вам не придется ни в чем его переубеждать! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |