Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   S Oliver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38388)

Notstar 20.06.2010 00:21

S Oliver

Сегодня натолкнулась на такое заявление

Важно! Сеть s'Oliver в москве ЗАКРЫЛАСЬ. Остатки можно попробовать найти только в Xолдинг-Центре в магазине распродаж.
тут

Это ХЦ себе рекламу такую сделал или S Oliver действительно закрывается?:confused::( На родном сайте ничего подобного не нашла...
Мне S Oliver нравится

Hong Dien 20.06.2010 00:30

Вполне возможно. Например, в ТЦ РИО уже давно на месте С'Оливера находится другой магазин. Магазитн действительно неплох - хотя вещей у меня из него совсем мало.

Notstar 20.06.2010 00:37

У меня ардероб не только из S Olivera cостоит, но это единственная марка, с которой я не хотела бы расставаться. Вещи сидят хорошо, носятся годами и ничего с ними не происходит, да и по большому счету не надоедают. Сегодня не собиралась покупать ничего, но в примерочной одела на себя и не захотелось снимать....Поэтому такие заявления меня расстаивают...

oloo 20.06.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 434514)
У меня ардероб не только из S Olivera cостоит, но это единственная марка, с которой я не хотела бы расставаться. Вещи сидят хорошо, носятся годами и ничего с ними не происходит, да и по большому счету не надоедают. Сегодня не собиралась покупать ничего, но в примерочной одела на себя и не захотелось снимать....Поэтому такие заявления меня расстаивают...

Вероятно Вам следует завести собственного портного и мир станет ярче.

ЧЕ 20.06.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 434545)

Глубокая мысль.
А можно мне тоже завести портного?
Я тоже хочу,чтобы мир стал ярче.

Михаил 20.06.2010 11:33

Неудивительно что закрылись,удивительно что продержались...Как то по работе сталкивался с их официальными перекупщиками,Пещерный век,а не работа...
Не расстраиваетесь,если бренд ликвидный,то новый перекупщик не заставит себя ждать..

Voldemar 20.06.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 434545)

У нас один портной, и проживает он в самой многонаселенной стране мира. Только многоликий он очень - имена (brends) у него разные.

oloo 20.06.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 434611)
Глубокая мысль.

))) ну а чего? рубашки лучше шить у портного нежеле платить за них по 100 евро и брюки из хорошей ткани получаются в половину дешевле (до 2000 руб.)
Экономно и модель можно выбрать по вкусу.

jinkade 20.06.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 434611)
Глубокая мысль.

ну если это будет портниха с прекрасной задницей - почему нет )

Anatoly 20.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 434622)
))) модель можно выбрать по вкусу.

Да, правильно, вот кто-то:cool: выберет с хорошей задницей, я к этому вопросу (выбор портнихи) буду более строго подходить, все-таки не задницей единой жив человек:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru