|
S Oliver
Сегодня натолкнулась на такое заявление
Важно! Сеть s'Oliver в москве ЗАКРЫЛАСЬ. Остатки можно попробовать найти только в Xолдинг-Центре в магазине распродаж. тут Это ХЦ себе рекламу такую сделал или S Oliver действительно закрывается?:confused::( На родном сайте ничего подобного не нашла... Мне S Oliver нравится |
Вполне возможно. Например, в ТЦ РИО уже давно на месте С'Оливера находится другой магазин. Магазитн действительно неплох - хотя вещей у меня из него совсем мало.
|
У меня ардероб не только из S Olivera cостоит, но это единственная марка, с которой я не хотела бы расставаться. Вещи сидят хорошо, носятся годами и ничего с ними не происходит, да и по большому счету не надоедают. Сегодня не собиралась покупать ничего, но в примерочной одела на себя и не захотелось снимать....Поэтому такие заявления меня расстаивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно мне тоже завести портного? Я тоже хочу,чтобы мир стал ярче. |
Неудивительно что закрылись,удивительно что продержались...Как то по работе сталкивался с их официальными перекупщиками,Пещерный век,а не работа...
Не расстраиваетесь,если бренд ликвидный,то новый перекупщик не заставит себя ждать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Экономно и модель можно выбрать по вкусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |