|
Помогите советом: имеет ли смысл восстанавливать Восток
Вложений: 4
Доброго времени суток! Прошу вашего совета. Есть часы Восток, хочу их восстановить, не хватает стрелки, заменить стекло, починить механизм (работает с перебоями). Вопрос: есть ли смысл? нужны больше как для памяти но если цена восстановления будет 10 цен самих часов, то так и оставлю.Где в Минске можно их сделать (в переходе отдавать не хочется) сложно ли будет найти эту стрелку и стекло (хочу стекло а не орг). И вообще есть ли смысл? заранее спасибо!
|
Я бы не стал, если конкретные не часы не представляют какой то семейной ценности...
Корпус хроп потерт, зг стертая, стрелы менять, стекло менять, механизм обслуживать... За сумму. которую придется потратить - можно найти в норм состоянии такие, как мне кажется. По циферу не готов сказать, редкий, или обыденный, да и не понятно, в каком он состоянии под стеклом. |
Часы нечастые,так называемый служебный Восток. Механизм должен быть, как у командирских, со стоп секундой.
Наименьшую проблему составляет секундная стрелка. Про минеральное стекло забудьте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |