|
UHR-KRAFT Helicube 14404/6A
Вложений: 7
Хочу показать довольно интересные, на мой взгляд, часы UHR-KRAFT Helicube 14404/6A
Сапфир, двойное время, ретроградная дата и индикатор запаса хода. Водозащита 10АТМ, но головка не завинчивающаяся. Часы у меня уже года два. Самое удивительное, что несмотря на выдающиеся, без преувеличения, габариты - 52х52х13.5мм - и вес 210 грамм на каучуке, носить их достаточно удобно, но после мелких часов нужно какое-то время привыкать. Конечно, с рубашкой эти часы не наденешь, но к моему летнему стилю одежды вполне подходит. После двух лет периодической носки они уже покрыты шрамами, которые, как мне кажется, им только к лицу) Хочу сделать оговорку по поводу их "немецкости": Uhr-kraft позиционирует себя как семейную часовую компанию из Эссена, которая использует швейцарские и китайские механизмы. На сколько это правда не берусь судить. В данных часах установлен автоматический калибр Sea-Gull St2545 на 40 камнях. |
Здоровенные!
|
Много, много лет назад, у меня были часы этой марки.
На мийоте. На второй год слетел ротор автоподзавода. Неприятный осадок остался) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, в кварце ломаться и нечему. http://s5.postimg.org/omgxspqd3/9010047.jpg Ну а если так, в целом по поводу качества, сравнивая с остальными моими часами - качество отделки заметно хуже Лонжин, примерно сравнимо с Тиссо. |
Сейчас залез к ним на сайт. Цены я Вам скажу :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |