Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   MT-G s1000v-1a модуль 5369 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383606)

Santo 14.03.2017 00:03

MT-G s1000v-1a модуль 5369

Вложений: 7
Доброго времени суток. Я тут новенький, сильно не пинайте)

После долгих , примерок, раздумий, поисков, пускания слюней на витрины магазинов , мне, был подарен данный девайс, любимой женой :D , прежде чем купить перечитал почти весь форум, была куча вопросов, ну а с приходом часов их стало ещё больше . И сдаётся мне по ходу знакомства с ними они будут появляться.

Не много о себе, ручка маленькая, где-то 17 - 18 в обхвате, взял на вырост XDDD , но сидят они отлично, до этого гонял в GA-110, достаточно долго, хорошие часики, но религия перестала позволять мне пластиковые вещи, как никак 33 годика исполняется, захотелось как в молодости, по форсить в металле, до этого были металические шоки, кстати у них скоро тоже день рождения 16 лет часам) Работаю в порту, катаюсь на кроссах, падаю, часто задеваю углы всяческие, поэтому нужны были стильные и не убиваемые котлы, надеюсь с выбором не ошибся, и они сослужат хорошую службу.

Впечатления. Открыл коробочку, часы увидели свет, и как давай махать мне всеми стрелками, красотища) Немножечко шершавые, тяжеленькие, приятный вес. Очень добротно и крепко сделаны, докопаться не дочего, качество отменное, жаль люмика нету, ночью не посмотришь время ( звук тихий, ремень звенит громче чем часы, пластик вроде крепенький, должно быть устойчив к различным родам извращений. На сколько износо стойкое покрытие не могу сказать, время покажет, но двойное покрытие надеюсь будет устойчиво в трению.

Теперь к вопросам.

Первым делом что сделал это проверил синхронизацию, но проверил её через смарт, работает и синхронизирует, поэтому есть пару вопросов, смарт синхронизация работает через пояс Токио, в часах стоит автоматическая синхронизация, вопрос такой, при автоматической синхронизации они будут выставлять мне время Токио? Или надо отключить авто синхронизацию? Живу в Питере, инструкция сегодня распечал, буду изучать и задавать вопросы)

Где можно почитать полнейшую техническую характеристику модуля, что нужно знать о этой модели, какие и где можно найти аксессуары, типа ремней, безелей и прочего? Вся инфа раскидана по форуму в разных темах, объединить бы инфу по мотыгам в одну темку)

Rogajur 14.03.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от Santo (Сообщение 4225203)
жаль люмика нету, ночью не посмотришь время

Для этих целей есть подсветка, которая работает лучше, чем в ga-100/110. Время с ней читается прекрасно.

Цитата:

Сообщение от Santo (Сообщение 4225203)
автоматической синхронизации они будут выставлять мне время Токио?

Нет. Автоматическая проходит по своему поясу (с Токио играться не нужно)

Santo 14.03.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Rogajur (Сообщение 4225324)
Для этих целей есть подсветка, которая работает лучше, чем в ga-100/110. Время с ней читается прекрасно.

Нет. Автоматическая проходит по своему поясу (с Токио играться не нужно)

Есть, но через пару часов её не видно, особенно с просонья.

То есть могу смело ставить мск основным временем, а второстепенным Токио? Будет ли в таком виде проходить синхронизация на два пояса, и будет ли работать со старта?

Demon933 14.03.2017 08:27

Мои поздравления и точного вам хода. В СПБ как правило синхра и без приложений работает, мои GST 110 ловят почти каждую ночь в 4-5 часов утра на подоконнике.

Santo 14.03.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Demon933 (Сообщение 4225384)
Мои поздравления и точного вам хода. В СПБ как правило синхра и без приложений работает, мои GST 110 ловят почти каждую ночь в 4-5 часов утра на подоконнике.

Спасибо большое)
Ясно, чтоб сработала синхра надо чтоб секундная стрелка стояла на rs? В таком положении они должны синхронизироваться?

Santo 14.03.2017 09:57

Заприметил что на панели пояса нету msc, как быть? Какой пояс ставить?

Demon933 14.03.2017 19:04

Часовой пояс ставьте ATН афины( на этом часовом поясе работает автосинхронизация) и принудительно DST,тогда время будет совпадать с нашим часовым поясом. И не забудьте проверить включена ли автосинхронизация в настройках, я со своими неделю мучался, никак не мог понять почему ручная работает авто нет.:)

Santo 15.03.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от Demon933 (Сообщение 4226385)
Часовой пояс ставьте ATН афины( на этом часовом поясе работает автосинхронизация) и принудительно DST,тогда время будет совпадать с нашим часовым поясом. И не забудьте проверить включена ли автосинхронизация в настройках, я со своими неделю мучался, никак не мог понять почему ручная работает авто нет.:)

Спасибо за подсказку, где то читал про это, Автомат поставил, пойду накручу Афины. Я правильно понял что в часах нету функции пищания каждый час?

AlexeyLED 15.03.2017 10:50

Нет. Подсветку можно раскачать.

Но на это пару недель уйдет геморроя.

Santo 15.03.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4227223)
Нет. Подсветку можно раскачать.

Но на это пару недель уйдет геморроя.

Оо, разве это возможно, как найти тему, чтоб почитать?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru