|
Помогите, выбираю Orient!
Доброго времени суток всем!
Помогите с выбором модели, пожалуйста. Интересуют плюсы/минусы, особенности и т. п. Выбор стоит между: DJ02003W FM02001W FM01002W FD0F001W |
Проголосовал за Constellation GMT, тут и механизм поинтересней, и браслет литой, без штампованных частей.
|
Цитата:
|
за четверку,хотя первая тоже не плоха!
|
Мне четвёртый вариант понравился. Тёмные стрелки на белом циферблате лучше видно в сумерках.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 2
ТС, если вы собираетесь покупать по тем же ценам, что указаны на скринах — лучше присмотреться в Ориент Стар.
Вложение 1726621 Вложение 1726620 |
Вложений: 4
Вы в живую их видели? Сам года три назад дистанционно покупал четвёртые(третье фото). Цифер оказался с металлическим отливом, на всех фото, что встречались в сети, этого не видно. Поначалу сей момент меня заметно огорчил, т.к. ожидал белый, менее блёсткий, но пересадив на синюю акулу в конце концов полюбил )). По качеству исполнения вопросов нет, всё на высоте. Синие термически окрашенные стрелки - отдельная песня.
Посмотрел на ценники - однако, Ориент подорожал. Когда покупал, меня удивляла низкая цена за такой уровень исполнения. Прошли те времена... |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ещё такой вопрос родился: а стОит ли брать новые часы (склоняюсь к DJ02003W), если можно реанимировать старые вот эти (замена стекла, ремень, чистка, итого ~10-12 т. руб.), или они их механизм уже морально устарел? Почитал немного на форуме, понял, что это "три звезды", люди хвалят, в связи с чем и возник данный вопрос. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |