|
Explorer I
Вот и осмелился я написать в ветке, в которой, как думалось, точно уж не засвечусь. Ну ниогда Ролекс не нравился, но тт последнее время все больше симпатий вызывает одна модель - Explorer I. И т.к. ветку все же временами просматривал (одни топики Акиры чего стоят!!!) - то заметил, что эта модель вроде как не пользуется особой популярностью у ценителей Короны. И топиков по ней почти нет. Хотелось бы узнать - пуркуа?
И еще пара вопросов для общего развития: 1. Выход второго эксплорера означает ли скорое прекращение производство первого? Или одно другому здесь совсем не мешает(они и по стилистике-то сильно отличаются). 2. ... а собственно - все! Хотя, конечно, было бы интересно узнать впечатления владельцев сих часов от них. |
Пока знатоки спят,поумничаю :) :
Эксплорер 1 новый 39 мм только представлен и будет в продаже с сентября. Старый 36 мм по мере реализации исчезнет из магазинов Эксплорер 2 самостоятельная модель и его наличие не влияет на маркетинг Экспло 1. Модель не популярна у нас,а вообще вполне востребована и имеет свою историю ( Эверест ) и своих поклонников. |
Вот так и бывает уважаемый Hong Dien,
Сам считал Все эти Ролексы немного ,,хамоватыми" и даже вульгарными часами еще три месяца назад. Теперь не могу представить лучшего варианта этому калибру и дизайну) Неплох Эксплорер , но по размеру маловат. А Сабу добавляет размер (визуально) еще в тон циферу -безель Самая красота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответил бы ... да тема не о том :eek:
|
Вот здесь можно на него полюбоваться
|
Вообще да 36 мм немного маловато даже для моего тонкого запястья. В этом смысле умеренное увеличение нового выпуска до 39 мм можно только приветствовать.
А он только в сентябре у нас появится или вообще поступт в продажу на мировые рынки? |
Это все предрассудки.
Ношу уже давно 36 дэйджаст, сейчас прикупил еще к нему turnograph Запястье 18,5 Когда надеваю теперь часы 40-ого размера (не говоря о большем) - чувствую дискомфорт |
Единственный Ролекс, который мне относительно нравится. Наверное, потому что самый невыпендрежный и Аква Терру напоминает ))) Собственно, ему бы еще часовую стрелку нормальную (эти "мерседесовские" ну совсем не нравятся) и дату без лупы - было бы совсем отлично.
О, только долистал...фотка с себензами - просто отличная! http://rolex.watchprosite.com/img/wa...age.542766.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |