|
Стоит ли покупать Certina с PDV покрытием
Вложений: 2
Уважаемые господа, помогите с выбором, хочу приобрести механику Certina DS Podium Вложение 1725273
Нацелен был на сталь, но померял с pdv позолотой, очень круто но как долго она будет иметь товарный вид. Продавец меня уверял что 10 лет, но я ведь понимаю что это нереально. Часы покупаються только для деловых стреч и для работы в офисе, но каждый день. Или все таки умерить свое эго и взять похожую модель только в стальном корпусе. Вложение 1725272 Не хочеться через год или 2 смотреть на потертости и косяки. Дайте дельный совет. Заранее от всей души благодарен |
Вот тут почитайте про PVD:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121885 Если коротко, то при бережном обращении не будет облезать, но посадить царапину очень легко при ударе. Плюс в местах трения о прочный материал, например, кожаную одежду, облезет. П.С. А мне стальной вариант больше нравится. Но это на мой вкус |
Мне 4 года назад подарили Корсы с ПВД (на браслете) за 4 года особых нареканий нет (корпус близок к идеальному состоянию,браслет чуть более подвержен микро царапинам), да микроцарапины есть, но они и на Тиссо которым и двух месяцев нет стали появляться (Тиссо стальной), в общем выбор за Вами. ИМХО: стальной корпус, на этой модели смотрится по серьезнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |