|
pam 631 стоит ли начать с него
Всем привет ! Решил купить Panerai, очень понравились на руке , немного запутался в моделях ))
Я хочу какую то базовую классику с скобкой , с секундами, в начале бюджета ПАМов , попробовать. понравилась эта модель pam 631, https://yandex.ru/images/search?text...36-sfront7-004 как думаете , нормально для начала? И синий логотип , это что такое , он светиться как то ? |
Это модерн! Отличный входной билет. А в целом, главное чтобы Вам нравились!!!
На мой взгляд есть два минуса: 1. Водозащита 100м из-за крышки хлопушки (но по факту и этого хватит) 2. Шпильки крепления ремня, не самый удобный механизм для самостоятельной смены ремней, а для пама это важно. |
Что за скрытая реклама ломбарда по ссылке ?
Если вы продавец, размещайте на маркете. Фото 631 полно в интернете. |
Цитата:
А синий логотип не портит часы ?)) Вы какую модель бы посоветовали ? |
Цитата:
Про цвет логотипа, это уже личное))) мне нравятся 631 из-за цвета люма. Для выбора, слишком много факторов, какого размера у вас запястье, какую одежду носите. У Панерай даже форма корпуса разная! Советую вам заехать в бутик и примереть разные модели и размеры, сделать выбор, а купить здесь на маркете! |
Как по мне, 631 вообще бы не рассматривал. Крышка-хлопушка, шпильки - позор для Пама. Надпись и форма - все, что осталась от Panerai. Уж лучше 0000 или 005 взять, пока они еще есть в продаже.
|
Тогда лучше 111 или 112, сэндвич, прозрачная крышка.
|
Цитата:
|
У меня похожая история была. Выбирал из 104,388,574 и 176, (но без 631). На последних -176 и остановил выбор, не без помощи форумчан. За что им отдельное большущее спасибо!
|
Цитата:
Для ПАМа шпильки-это нонсенс, мое мнение. У Panerai полхаризмы-смена ремешков:):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |