|
Шпилька на Aqua Terra
Aqua Terra 41.5 мм
ref.231.10.42.21.03.001 Хочу купить шпильку и не знаю какой каталожный номер она имеет. Нашел вот такое: 94521833. Она это или нет? Раньше где то читал, что Aqua Terra комплектуются разными шпильками. С браслетом идут одни, а с ремешком другие. Вроде как диаметром различаются. Может чего и путаю. Мне нужна шпилька которая на браслет. Зимой ношу часы на ремешке, а летом одеваю браслет. Вчера стал переобуваться и у одной шпильки вылетела головка. Хорошо я ее поймал:). Впихнул ее на место и чуток пассажами обжал. До осени прохожу как есть в браслете, а вот когда придет время на ремешок сажать думаю и шпильку(ки) поменять. |
Цитата:
Я когда-то пытался поменять каучук на браслет на Лонжин или Тиссо(уже не помню), пытался вставить шпильку от каучука на браслет. Долго мучился, пытаясь впихнуть шпильки от каучука на браслет:D Получилось, только когда взял шпильки, которые шли вместе с браслетом:o |
Цитата:
|
Немного в сторону свернули. Я покупал часы на браслете, соответственно и шпильки у меня "браслетные". На ремешок они тоже чудно садятся. Так что про шпильки которые идут с ремешком забыли.
Поэтому шпильки нужны браслетные, желательно родные, ну или аналог им не уступающий. |
Цитата:
То, что вы ищите, пружинные ушки для крепления браслета к корпусу, имеют Артикульный № 068ST2207. Удачных поисков. |
Цитата:
Позвонил сейчас на 1-я Тверская-Ямская 6. Оригинальная шпилька стоит 250 руб. Зачем тему создавал сам не пойму. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1723855Вложение 1723856 |
Цитата:
Поделись своим опытом пожалуйста. |
Сергей, совершенно верно на фулл-сайз мастере у меня было два комплекта шпилек. На дорестайле мид-сайз под браслет и хирш ремень использовались одни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |