|
Помогите с ОРИЕНТОМ - сориентируйте.
Всем форумчанам доброго времени суток.
Это моё первое сообщение (и тема) на нашем форуме, поэтому прошу сильно не пинайте, лучше укажите что делаю не так и не там. Я способный и учусь быстро. Ну а теперь собственно сам вопрос. С недавнего времени заболел ОРИЕНТОМ! Очень нравятся часы этой марки (правда не все модели). И вот мне поступило предложение о приобретении часов (фото прилагаю). Продавец пишет что часы на ходу, последние лет 10 не носились. Часы принадлежали его отцу и приобретались в начале 80-х. Да конечно нужно менять стекло и производить ТО. Сориентируйте пожалуйста, что за модель? Надёжная ли, что за механизм, выскажитесь по цене (своё видение). Если нужны будут дополнительные фото, то попробую попросить. Если какие -то часовые термины назвал неправильно прошу простить, только начинаю вникать в тему. С уважением ко всем, и заранее большое спасибо. http://s016.radikal.ru/i337/1703/ac/3463ace70ff3.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1703/8e/feff406ecccf.jpg |
Ориент Колледж, цена в этом состоянии не больше 2000 руб.
|
Хороший Ориэнт Колледж (кажется предпоследняя генерация). Надежен как само мироздание. Коммерческой ценности не представляет, но если носить самому то на руке выглядит интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Генерация если сравнивать с часами — поколение, которое представлено более или менее одновозрастными моделями часов, сменяемое последующим поколением, которое может существенно отличаться от предыдущего. ( другая модель)
Вот современный Ориент колледж. |
Вложений: 2
Правильные колледжи 70 годов( начало) так как потом уже делали с розами так называемыми.
Состояние неплохое,немного потрудиться и будет песня. Крышка стоит правильная, выпуклая наружу(особенность моделей с гвоздями)Браслет не родной,на 18 стоит , а должен быть на 19мм. Вот пример таких же из моих личных запасов. По поводу генерации- 1) генерация была 60 годов(Ориент олимпия и Рояль) 2) всеми любимый колледж,который делали до конца 80 годов. 3) вариация были уже с календарем в середине, но с более мелким корпусом. 4)До сих пор выпускаются и есть в магазинах. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Помогите определить модель часов и можно ли их купить сейчас?
|
ну вот например на браслете Orient CTT0G002B
гуглится хорошо по orient tt0g --- вот и на резине orient tt0g003b |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |