|
Не работает альтиметр, барометр и компас Casio Pro Trek PRG-110T
На моих часах не работает альтиметр барометр и компас нажимаю на кнопку к примеру компаса начинает мигать снизу с права буква R и ничего не показывает. Помогите знатоки часов в чем дело излазил весь интернет никто не может сказать причину
|
Батарейку для начала заменить попробуйте.
|
Вот фото с низу буква R
Вложений: 1
Вот
|
В инструкции написано:
Если вы используете подсветку или звуковые сигнал слишком часто на дисплее появляется индикатор “R” , что означает подзарядку батарейки. Почему он появляется у вас при полном заряде аккумулятора - не знаю... |
Вот еще загвоздка при долгом нахождении на солнце начинает работать барометр и альтиметр а компас нет.После чего часы полежав часа два -три без особого освещения опять перестают работать барометр альтиметр.Грешу на аккумулятор хотя индикатор показывает H на фото видно.Ребят подскажите измучался уже
|
Сколько лет часам, может старый акум?
|
Доброго времени суток.Часы приобрел недвно с Ebey по началу все работало.А так кто знает сколько они у них на складе пролежали.Просто факт в том что часы показывают полный заряд аккумулятора буква H.
|
Скорее всего полу-дохлый аккум не держит ток, необходимый для работы барометра и компаса.
|
А какой аккумулятор в них стоит?И один ли он?
|
Компас, как я понимаю, сама энергозатратная функция. Ибо даже на здоровых часах он работает несколько секунд, а потом выключается.
Аккумулятор там вроде бы один ctl1616. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |