Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   СПб. Ремонт PP. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383071)

MrZhdanov 10.03.2017 17:54

СПб. Ремонт PP.

Господа и дамы, имеются часы
Patek Phillippe Calatrava 5227, подарены хорошим человеком, дороги как память.
На данный момент не ходят. Куда в СПб отдать в ремонт, чтобы не остаться без часов совсем, но и почку не пришлось продавать?

0ldFello 11.03.2017 13:46

Если бы я хотел носить такие часы с целыми почками то обратил бы внимание на частных мастеров!:D
Типа http://forum.watch.ru/showthread.php?t=369757
Да у них нет мастерских-хоромов по 120 м в центре города с парковкой!:D Зато есть гуманные цены и авторитет на разных форумах! А творчество этого мастера достаточно освещено у Германа!

Pumba 12.03.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от MrZhdanov (Сообщение 4219623)
Господа и дамы, имеются часы
Patek Phillippe Calatrava 5227, подарены хорошим человеком, дороги как память.
На данный момент не ходят. Куда в СПб отдать в ремонт, чтобы не остаться без часов совсем, но и почку не пришлось продавать?

Мастеру - Михаил Васильевич 8-911-722-16-76
Будапештская 49.

Думаю, он Вам поможет сохранить здоровье и привести в порядок часы.

0ldFello 12.03.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Pumba (Сообщение 4222519)
Мастеру - Михаил Васильевич 8-911-722-16-76
Будапештская 49.

Это мастер Мелкон? Эташку или Миету с Ракетой запросто отнес бы а Калатраву не посоветовал бы! Мануфактурники они немного другие и там свои тонкости есть. Опытный мастер конечно справится наверно, но неохота чтобы твои часы выступали подопытным кроликом! А он у Германа на форуме часовщиков под каким ником? Что-то не помню его там. Возможно не запомнил! Или он там свои работы не выкладывал?

Pumba 13.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4223132)
Это мастер Мелкон? Эташку или Миету с Ракетой запросто отнес бы а Калатраву не посоветовал бы! Мануфактурники они немного другие и там свои тонкости есть. Опытный мастер конечно справится наверно, но неохота чтобы твои часы выступали подопытным кроликом! А он у Германа на форуме часовщиков под каким ником? Что-то не помню его там. Возможно не запомнил! Или он там свои работы не выкладывал?

Не буду с Вами спорить, уверен Вы проф. эксперт по часовым мастерам.
Я же такой аккредитацией похвастаться не могу.

На мой взгляд, за мастера говорит не его присутствие или отсутствие на тех или иных интернет ресурсах и уж тем более отсутствие и присутствие его постов "аля инстаграмм - какие часы я сделал сегодня".
Думаю, что право выбора за клиентом (пойти или не пойти к кому-то) и за мастером (возьмусь или не возьмусь).

Что же до часов, которые делает этот уважаемый мастер (Михаил/Мелкон Васильевич), то уверяю Вас они не ограничены только теми терминами, которые Вы употребили в начале своего мадригала.

Ваше мнение, как и моё субъективно.
Однако же прошу Вас быть более учтивым и уважать других людей.
Уверен, что Вы не делали ему аттестацию и не в праве так говорить.

За него говорю не я, а его доброе имя. К этому мастеру часы присылают на ремонт со всей России и СНГ, а вот это уже факт.

Я достаточно давно и часто обращаюсь к этому мастеру и поверьте видел не раз у него в ремонте, часы с мануфактурными механизмами и все клиенты довольны.
Иногда даже после неудачных ремонтов в известных московских мастерских, часы приезжают к нему и уезжают сделанными.

Давайте будем взаимно вежливы и корректны.

Augusta 14.03.2017 00:25

Уважаемые форумчане, пишите пожалуйста по сути, не устраивайте длинных дискуссий, не переходите на личности, не оскорбляйте друг друга. Я удалила сообщение 0ldFello, в дальнейшем, за подобные сообщения будут выдаваться штрафные баллы.

goga41641 14.03.2017 03:15

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4223132)

Странный подход
Я будучи в Питере относил именно мануфактурный часы данному мастеру. И он всё сделал. В то время как очень известный тут сервис в Москве который. Не смог.
К тому же когда я обращался то видел в работе очень и очень дорогие часы ведущих брэндов.
Так что не думаю что ТС ошибается если сходит в данную мастерскую

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru