|
Луч однострелочник
Вложений: 1
Всех приветствую!
Хочу себе однострелочный Луч, но не хочу его в стандартном исполнении. Собственно поэтому, связался с заводом изготоветелем и в результате диалога на свет появился оригинальный дизайн. Оранжево-желтый циферблат, но котором расположились старый логотип Луча, надпись Born in USSR и знак качества СССР (которому к слову в апреле 50 лет). Я не планировал каких-либо лимиток, интересных упаковок, гравировок и прочего, на это нет ни опыта, ни времени, а часы хочется здесь и сейчас. Поэтому простая упаковка, без каких-либо дополнительных изысков. Ориентировочная цена при заказе 15 шт будет около 3500-4000 рублей, окончательный расчет думаю день-два. А теперь собственно вопрос, есть еще кто-то, кто хочет такой же однострелочный Луч, готов разделить риски индивидуального производства, отсутствия опыта, но наличия желания? з.ы. возможно раздел не профильный, но тему в нужном разделе создать не получается |
santfant Продвинулись дальше идеи или не нашлось желающих?
|
интересно как продвинулась затея , и да вопрос , 3500-4000 это цена с ремешком или без оного
|
Вот , что было бы интересно есть ли возможность однострелочник с open neart сделать. До сих пор не пойму зачем там сзади окошко. Если они его бы открыли спереди было бы более интересно на мой взгляд.
|
Менять конструкцию платины на женском калибре - довольно непросто. К тому же результат сомнительный... малюсенький баланс глубоко под цифером... "на дне колодца". Если Вы держали в руках этот механизм - поймёте, о чём речь. А сделать окно в задней крышке - не трудно.
Второе. Больше цифер - больше стрелка. Утащит ли этот моторчик эту большую стрелку? Женские калибры и так не слишком ходкие... К тому же нужен другой, больший корпус... Надо ли говорить, что более крупный циферблат только усилит эффект " маленького глубокого колодца" Не многовато ли сложностей ради сомнительного результата? |
Цитата:
Бредятина полная - кириллический логотип и Born in USSR)). Знак Качества? да имейте же хоть каплю уважения к традициям - в СССР однострелочник бы его никаким боком))). Хохлома какая то, да и то желтая... |
Добрый день, господа. Я в сети не нашёл, может кто подскажет, где в Украине можно приобрести белорусские часы Луч. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |