|
Помогите определиться с ценой на Paul Picot Firshire.
Вложений: 4
Здравствуйте!
Хотел бы узнать цену на сегодняшний день на швейцарские механические часы paul picot firshire dma/002 490 ref.4044. Состояние на фото. полировка уберет следу от носки, ранее часы и браслет не полировались. Лимитированная серия: 10 в золоте и 1000 в стальном исполнении. Индивидуальный номер на обороте. Вложение 1722542 Вложение 1722543 Вложение 1722544 Вложение 1722545 Заранее спасибо. |
50 тыс примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне они вообще не нужны,но это совершенно не значит что они стоят 0, не так ли? |
Сейчас придёт Laureus и даст типовой ответ :
Цитата:
И снижайтесь. Пока не купят. Но тут даже не угадать, купят ли вообще. Человек, который ищет не именно ваши часы, не б/у, ему будет всё равно на ценник. Это ж не старьёвщик. А если ищут ваши - покупатель цену даст легко сам. Другой вопрос - устроит ли она вас. |
Цитата:
|
Нет, мильён не хочу. просто хотел чтобы в теме не только 1 один человек ответил по существу, чтобы картина была объективной. и всего то.
пс если из вашего последнего сообщения можно сделать вывод, что озвученная выше цена в 50 явл. оптимальной, то я вполне доволен. |
На форуме не ориентируются на стоимость в бутиках или рекомендованную производителям.
Поэтому здесь вам дадут скорее цену в 1/3 от цены "серого" ритейла или цены по акции в дискаунтере вроде jomashop и т.д.. С учётом необходимости полировки и т.д. Можете проверить или поглядеть наш Маркет. |
На цену в данной ситуации сильно повлияет наличие или отсутствие комплекта коробки, документов, сертификатов. Даже при их наличии цена в 50т.р. слишком оптимистична, если же комплект отсутствует, то реально продать не дороже 25-30т.р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |