|
ТОЧНОСТЬ ХОДА
Привет всем читающим эту тему!
Я купил не так давно у одного из наших товарищей SEIKO Prospex 200M Diver 6R15 Automatic SBDC003 - внешним видом, весом, размером ну и содержимым очень доволен. Вот собственно и они: http://s55.radikal.ru/i150/1006/e8/568c270c3061t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1006/44/633711b8fa3ft.jpg В первый день после покупки я их разобрал по той причине, что стекло было немного запотевшим. Просушил феном, закрутил, поставил на виндер, погонял сутки и о чудо все работает и стекло больше не потеет. Эксперементы на этом не закончились. Набрал в емкость воды (4 литра), погрузил эти часы и поехал на работу (весь день ЁКАЛО, а вдруг вода попала?!?! и ППЦ новеньким часикам). Ну все прошло замечательно лежат себе на дне "тикают". Да простят меня СЕЙКОВЛАДЕЛЬЦЫ....................я же купил себе первую сейку вот и надо было провести полный тест-драйв. Вывод: я всем доволен, буду еще одну СЕЙКУ брать (стою перед выбором) А....... самое главное забыл, вот...... за 1 неделю активнго ношения, время уходит вперед на 8 сек. одеваю я эти часы примерно 7 дней в месяц. остальное время проводят в виндере. Такой уход 7 сек это норма???? Спасибо. |
А зачем виндер? Изнашивается механизм. Точность нормальная.
|
Ну чтобы я мог в любой момент одеть и не подводить время (очень удобно).
Я понимаю что механизм изнашивается, но и мы невечные. |
Ну тогда все ок!
|
еще не самые жестокие опыты...
но все же:confused: |
Точность даже лучше нормы.
|
Поскольку речь зашла о точности хода без указания конкретных моделей Сейко, добавлю немного своего.
Пришел несколько дней назад Монстр, отстают за сутки примерно на минуту-полторы. Ношу почти постоянно, дома тоже и на ночь не снимаю, но каждый день вынужден на работе снимать примерно на 7 часов, т.к. условия работы не позволяют их носить. Такое отставание в норме для новых часов, или это следствие перерыва или же есть какие-то причина(ы) еще? |
у меня монстр спешит за сутки примерно на минуту...что делать? утомился подводить:mad:
|
Мы с Вами в одной лодке:):(
|
Минута в сутки это очень не хорошо.
регулировать отдать в хороший центр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |