|
Помогите оценить Мактайм
Вложений: 4
Добрый день! Лежат часы в шкафу уже 11 лет, понял что носить их не буду точно, интересует за какую цену их реально продать. Артикул написан 3111.0.1, механизм ЕТА 7750 масса корпуса 58,75. И еще один момент - они с момента покупки ни разу не заводились, насколько это критично для механизма? Поиском по форуму нашел продажу похожих, но старые темы.
|
не критично. просить за них нужно минимум по 1400\гр + 20 000 за механизм.
|
Александр, спасибо огромное! И, наверное, смешной вопрос - а по максимуму сколько? :) Я просто слабо представляю вилку ценовую в продаже часов.
|
Оценка справедливая, НО будьте готовы продавать эти часы очень долго... За эту цену можно взять гораздо более интересные и "именитые" часы - иные это понимают...
Это не фантазии, только что продал, с большим трудом (2.5 месяца, 1300\гр + копейки за механизм.), аналогичные часы... Время такое... |
Да я не тороплюсь совершенно, понятно что часы специфические - я примерно это и хотел понять кусок это драгметалла со стрелками или как изделие кому-то могут быть интересны. А про максимальную цену спрашиваю чтобы понять по какой цене их можно выставить чтобы в итоге прийти к справедливой и при этом идиотом не выглядеть.
|
"масса корпуса 58,75."
Прикол ? Золота одного на 75тр! |
Я бы на механизм посмотрел. Мактайм в те годы 7750 куда попало не пихал. Только по договорным ценам.
Часы подарены ? |
Да, когда-то партнеры дарили, но по стилю совсем не угадали (я так понимаю просто взяли по цене что подошло в ближайшем магазине). Что значит "посмотреть на механизм"? Я, к сожалению, в часовых делах совсем не понимаю.
PS я, кстати, подозреваю что они довольно прилично стоили в момент покупки :) |
Сейчас заказ таких стоит примерно от 180 до 250 тыс. Причем швейцарию - ценник под запрос.
Поэтому и спросил про подарок, в открытую они их не продавали, только на наших механизмах. Часы действительно столько весят без стекла и механизма ? |
я, к сожалению не знаю - в бумаге написано "масса корпуса", полагаю что под этим как раз золото подразумевается. А покупались в ювелирторге, судя по печати. Я в первом сообщении фото единственной бумаги что в коробке лежит выложил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |