Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите с выбором!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=382875)

masterofmind 09.03.2017 20:49

Помогите с выбором!!

Вложений: 10
Доброго дня, друзья!

Нужна Ваша помощь в определении механизма часов и общая оценка качества и стоимости по фото. Часы реплика, но я давно безумно влюблен в одну конкретную модель Омеги))) Оригинал не потяну по бюджету, но сам вид и дизайн этой модели преводит меня в трепет :)

Хочется иметь такой дизайн на руке и базовый, стабильно работающий механизм внутри. Желательно Swiss Made :)

Продавец утверждает, что внутри ETA 2836 (без двойки на конце). Страна происхождения реплики - Гонконг. Стоимость за данный экземпляр 35-38 тыс. руб.

Нужен совет. Что внутри? (если это возможно определить по фото). Как качество исполнения? Стоит реплика этих денег или нет?
Или я очередной л@х, которого разводят на деньги и цена этим часам 3 копейки в солнечный день на базаре?

Заранее благодарю!

P.S. Прошу сразу "тапками не закидывать") Я предподагаю и уверен, что многие из Вас крайне негативно относятся к копиям часов, тем более такого бренда. Но, я ничего не могу с собой поделать))) Уже лет пять как влюблен в эту конкретную модель. Когда была возможность и доход не купил оригинал, теперь жалею.

Вообщем на Ваш суд и будь что будет!))

sportura 09.03.2017 21:02

Во первых ,как выглядит 2836 можно увидеть в гугл картинки.Во вторых купив подделку ,вам она быстро наскучит и желание купить не фейк никуда не пропадет,потом эти часы вы уже не продадите.Если хочется китайца ,купите чесного с надписью маде чина.Не покупайте копии подделки реплики.Вообще за эти деньги купите б.у. лонжин,вот это будет стоящий ход.

dronpv 09.03.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от masterofmind (Сообщение 4218082)
Желательно Swiss Made

А причем тут желание иметь Swiss Made и этот хлам?
Цитата:

Продавец утверждает, что внутри ETA 2836

Врет. без двойки закончили выпускать почти 40 лет назад, в 79 году. Это китайский мех.
Цитата:

Нужен совет. Что внутри? (если это возможно определить по фото). Как качество исполнения? Стоит реплика этих денег или нет?

Не стоит. Внутри - см. выше.
Цитата:

Или я очередной л@х, которого разводят на деньги и цена этим часам 3 копейки в солнечный день на базаре?

По крайней мере - попытались, но, видимо, не вышло, раз Вы тут.
Цитата:

P.S. Прошу сразу "тапками не закидывать")

Закидают как минимум за то, что не в "розовом" разделе. Обсуждение подделок разрешено только там, читайте правила форума перед тем как писать. :)
P.S. За 38 тысяч можно взять нового бюджетного швейцарца, либо среднего класса б/у.

masterofmind 09.03.2017 21:18

Друзья, я в дороге постоянно, с телефона. Правила не дочитал, есть такое, каюсь. Не могу понять, если у меня права перенести тему в другую "розовую" ветку. Прошу, призовите модератора раздела, он или грохнит тему и забанит меня или перенесёт в требуемый раздел.

Вину осознал, засим обсуждение здесь прошу считать закрытым!

uvarrov 09.03.2017 21:27

Никуда переносить не надо, достаточно просто закрыть. Обсуждать более нечего. На все вопросы получены толковые ответы.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru