|
Casio G-Shock Gulfmaster GWN Q1000MC
Вложений: 4
Casio - GWN Q1000MC
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 23 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Новая модель из премиальной линейки Master of G Фирменная упаковка, брошюрки, гарантийный талон, чеки, жестяная банка в наличии. Для меня оказались большеваты, буду подбирать что - то другое. Из плюшек: Made in Japan. Японская сборка. Сапфировое стекло с антибликом. Ударопрочные, усиленный устойчивый к коррозии корпус, литая задняя крышка, водонепроницаемые до 200м. Альтиметр. Термометр. Цифровой компас. Барометр. Датчик глубины погружения (до 50 м с шагом в 10 см) Возраст и фаза луны. Время восхода и заката для заданной местности. Мировое время, секундомер, таймер, 5 независимых будильников, ежечасный сигнал. Журнал измерений с памятью на 40 записей. Автоматическая и ручная синхронизация времени по радиосигналу. Солнечная батарея. Мощная светодиодная подсветка, на стрелках и отметках - покрытие Neobrite c длительным временем свечения в темноте. В отличии от более дешевой модели с пластиковым ремешком в Q1000MC - браслет с застежкой, расстегиваемый одним касанием с предохранительной защелкой и 2 способами регулировки по длине (одним движением можно увеличить длину под гидрокостюм). Без торга. Из рук в руки, с осмотром и проверкой - Краснодар и окрестности. Если не продам так - буду рассматривать варианты с пересылкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |