|
Помогите выбрать Часы
Вложений: 4
Друзья, накопил пару тысяч Евро, хочу купить часы. Хотелось бы мануфактуру, пониманию, что за эти деньги только винтаж. Поэтому и вопрос, что конкретно выбрать? Есть вариант IWC Schafhausen , к сожалению калибр не знаю, автомат, золото, цена 1000 евро. Второй вариант Ролекс референц 6634, золото, цена 1700 евро. Подскажите пожалуйста что лучше взять? Либо вообще альтернатива.... заранее спасибо.
Rolex Oyster Perpetual "Golden Egg" ca. 1959, REF 6634 |
Цитата:
|
dlya sebya pokupayu.
|
А Вы где находитесь? За пару тысяч евро за "бугром" можно купить новые Омегу СМП 300.
|
v Avstrii. Dumayte Omega budet poluchsche?
POchemu ne stoit brat' IWC ili Rolex? zena zavyschena? i ya ne hotel by ETA! a Omega vrode na ETA |
Цитата:
Мануфактура - это по умолчанию круто? Купите Восток - он мануфактурный и стоит всего 50$ - круто? |
Voobsche ya ne razbirayus v chasah, poetomu i obratilsya za pomoschyu. Razve vintag oznachaet tolko eksponat? razve ne nosyat takie chasy na ruke segodnya ? chto vy posovetuete vzyat v predelah 2000?
|
Цитата:
Вопрос то Вам правильно задали - что Вы собираетесь с ними делать ? Носить ? Тогда купите новую Омегу - и будет Вам счастье! или Вам, чтоб престижа побольше - и хай будут БУ? или критерий выбора - золотой корпус? чтобы советовать - нужно понимать, что Вам наиболее принципиально? |
Неужели никто не может посоветовать? Дайте кто нибудь более объективную информацию без троля! Мне не важно золото или сталь, но хотелось бы что то значимое. Кто считает что винтаж не так значим как новые Омега? Почему тогда цена равная? Может купить тогда за 400 евро новые Фредерик Констант? Друзья, подскажите что взять за 2000 ?
|
Покупка таких старых часов влетит вам в кругленькие суммы на ТО. Там, наверняка, надо менять изношенные детали и тп. Продать их весьма сложно. Купите омега смп 300 или любые понравившиеся часы за 2000 евро (радо, например). За мануфактурой гоняться не стоит в рамках вашего бюджета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |