|
christopher ward или OMEGA
Всем привет ! Может глупый вопрос , но... ))
Просил совета в другой теме у уважаемых форумчан по выбору между Брейтлингом и Омегой , практически решил уже заказать сиамастер 600 м и вдруг случайно увидел часы christopher ward C60 Trident Chronograph Pro 600 https://www.christopherward.co.uk/wa...raph-pro-600-5 Офигенно красивые и стильные (по фото по крайней мере ) И сейчас в раздумье. Единственное не мерил их, и померить возможности в Москве как я понял нет , только заказывать . christopher ward вроде не особо известная , но красивее OMEGA вроде попрестижнее , узнаваемые (что тоже мне важно по работе) Короче запутался )) |
Omega без вариантов !
|
Цитата:
Мало того, сам факт сравнения Омеги с CW на этом форуме, может вызвать шквал эмоций (негативных). Будьте аккуратны )) Тут Омегу очень уважают (оооочень!!!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега конечно. Вард это кот в мешке, который никогда потом не продадите, если понадобится, ну или за бесценок. Да и сравнивать мануфактуру Омега со стандартным 7750 как-то неправильно. Хотите оригинально выглядящие, я же Вам говорил - купите 007. И будут у Вас часы, которые не стыдно и сыну передать, а не этот мусор
|
Ну то.что Вард новый это понятно а Омега ? Ценник то разный :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Omega, продать. Вы их продавать покупаете? Всегда меня удивляли люди покупающие вещи с оглядкой на "потом продать" Они ещё плёнку с телефона не снимают и скотчем его обклеивают, чтобы потом продать подороже))
И никакой это не кот, уже много кто покупал, хорошие отзывы. Я не агитирую именно за Варда, но не ведитесь вы на весь этот маркетинг - ... конечно Омега, да ну что вы, конечно Ролекс, да не, какой Ролекс, ПАМ рулит... - ну не всем же как в интернате ходить одинаковыми. А что по качеству, могу вам абсолютно точно сказать, что по крайней мере внешне Вард не уступает Омеге. Внутрь конечно не лазил)) Берите те, к которым душа лежит. Да кстати ходят они у меня - 3,2 сек/сутки - хронометр)) И гарантия на них 5 лет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |