|
В часах новичок, нужен совет по выбору Tag Heuer
Новичок в часах, последний раз носил подаренные родителями в юношеском возрасте. Супруга настаивает, что уже взрослый мальчик ) и пора. Нужно поддерживать статус, в т.ч. с помощью часов. Где-то вычитала, что часы должны стоить как месячная з/пл, как следствие мой потолок - 100 тр. Отдавать более 35к на текущий момент не готов. По форуму походил - почитал - остановился на Tag. Если правильно понял - брать имеет смысл только механику, кварц в моем случае не подойдет. Пока присмотрелся к Formula 1
https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...waz2114-ba0875 и https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...waz2113-ba0875 Скорее всего буду брать не новые. В процессе изучения форума пару раз натыкался на не совсем лестные отзывы о формуле, но никакой конкретики. Может кто раскроет секрет - стоит \ не стоит. Или имеет смысл чуть приподнять собственную планку до б/у Carrera? |
Цитата:
послушай ... и сделай наоборот. не нужны часы вам пока иль носите, что выберет сама:cool: |
Померьте сначала Формулу.
Они на руке как игрушка в большинстве своем смотрятся. Либо берите с металлическим безелем (не с черным). Про соотношение с зарплатой цены часов советую не заморачиваться. |
Не... раз супруга настаивает, нужно брать. Берите лучше по цене из расчета 2 месячных зарплаты, для солидности. Если супруга спросит, почему нам не на что кушать в этом месяце, можно будет свалить ВИНУ на нее - она же настаивала на часах. Ну, все как то утрясется со временем, а вы будете обладателем отличных часов :)
|
вообще непонятно какие часы Вам (или супруге) нужны? Классика, Дайверы, Пилоты??? Под какой стиль одежды планируете носить?
|
Цитата:
С примерным ценником не очень согласен), ибо только переехали, ремонт дело тонкое - сколько не вложи - все равно мало. Потому что серьезные люди на переговорах любят иногда меряться п...ми. Ну или просто как повод для "завести беседу". А у меня на текущий момент только на мобильнике. Именно поэтому и оговариваю потолок ценника - желательно 35, максимум 50 тр. Еще почитал - посмотрел - теперь еще один кандидат - omega cosmic. Вроде с ebay в означенный выше диапазон цен вписываюсь. Древненькие правда. И да, для корректной постановки вопроса о себе: годков уже под 40, телосложение - 185/83, т.е. не толстый, запястья узкие, 16.5 см. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первом случае ТАГ ради ТАГа, Во втором - Омега ради Омеги. Для поддержания разговора нормально, но меряться все равно будет сложно) По мне так ремонт важней, а часы можно посмотреть и попроще и не хуже |
Цель - не меряться, а хотя бы "выглядеть". Принимают то обычно "по одежке".
|
Не носили и не надо, всегда для одного будет слишком дорого, для другого дешево, покупать часы для других изначально лишено смысла, проще сказать, что рука затикает и т.д.
|
Повторюсь, цель - не меряться. Поизучав модельки, понял - то, что мне нравится, называются "пилоты"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |